![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У лотка с изъятой водкой,
Возле каменных:-):-)ворот, Злая баба с:-)сковородкой Мужу пьяному:-)орет: "Ах ты сволочь!Дрянь!Напился! Мой гулящий муженек! Ночью пьяный:-)притащился! Еще:-)девок приволок!" Муж же пьяный отвечает: "Дорогая:-)не кричи. Меня выслушай вначале, Утешение получи. Я тут принял мусульманство Для решения проблем, Мне в пожизненном пространстве Полагается гарем: Эта девка будет:-)жарить, Та кроить и:-)убирать, Эта чистить,гладить, парить. Ты же будешь:-)отдыхать. "Ну а это кто такая что глядит из-за:-)плетня?" "Не тревожься дорогая! Это чисто для меня:-)." |
|
|||
|
|||
![]()
МУЖЧИНА ВЕЧНО ИЩЕТ ИДЕАЛ- ТАКИМ УЖ СОЗДАЛА ЕГО ПРИРОДА:
С ЧУЖОЙ ЖЕНЫ ОН ДЁГОТЬ БЫ СЛИЗАЛ, А СО СВОЕЙ НЕ ХОЧЕТ ДАЖЕ МЁДА. (Э.Севрус) |
|
|||
|
|||
![]()
:-) :-) :-):-) :-)
Муж возвращается с охоты... Привычно позвонил жене: - Готовь-ка ванну... Я измотан... И ужин ждал, чтоб на столе!.. Жена с надеждою спросила: - А как прошла охота, милый?.. В ответ: - О'кей! Не будем, мать, Весь месяц мясо покупать... Жена аж так и обмерла: - Неужто завалил лося???.. - Ты б губки закатала, Зин... Пропил я всю зарплату, блин.. :-) :-) :-) :-) :-) |
|
|||
|
|||
![]()
За окном смеркалось...Она лежала на спине совершенно голая. ЕЕ бледная грудь в последних лучах весенней зари окрасилась в розовый цвет. Приподнятые чуть согнутые ноги, как бы обидевшись друг на друга смотрели в разные стороны. Капитан Сидоров, глядя на нее, стоял в глубоком раздумье. Ему было над чем задуматься:"Каким образом накормить семью этой единственной оставшейся до получки замороженной курицей!"
|
|
|||
|
|||
![]()
Про принцев и коней
Ах, принцев, извините, разобрали, Их ограничен был ассортимент. А конь не нужен. Он, увы, едва ли, пусть масти белой, принцу конкурент. Зато как ржет, косит лиловым глазом, как бьет копытом, как гоняет мух, как соблазнительно виляет тазом, простите, крупом, - просто сводит дух. А принцы что-то нынче мелковаты, и экстерьер у них увы и ах и неумны, и, в общем, небогаты, и даж не разбираются в стихах. О, господи, ну, дай же мне Мужчину, не принца пусть, но я тебя молю, чтобы он мог (ну, хоть наполовину) составить конкуренцию коню… |
|
|||
|
|||
![]()
Как-то *осенью племянник
Из России прикатил. Знаменитый тульский пряник Своей тёте подарил. И соленые грибочки, И копченое сальцо, Для *бабулечки *- платочки, Дядьке - крепкое винцо. В общем, чемодан гостинцев Он в Германию привёз. От друзей, от украинцев, Самогон под сердцем нёс. А для нашего народа, Роскошь - русская еда. Не мутите, люди, воду, Ну-ка, все за стол, сюда.... Набежало много люду, И соседи, и друзья. На столах такие блюда, Аж задёргались глаза. Шум и смех, народ гуляет, -Ах, зараза, хороша!!! -Цеш, горилка так кусает, Дед *моргает:-Эх, *душа..... Тут уже гармонь играет, И несут нас ноги в пляс, Бабка старика шугает, -Ох, допьешься ты сейчас. Ну, картина всем знакома, Дальше-больше, веселей..... Кто *поёт про "крышу *дома", Кто-то просит, мол, налей. В это время, вспоминает Наш племянник: о-е-ё-й.... Чемодан свой открывает: -Тётушка, пойдём со мной. Достает бутыль два литра, -Что же это?!.. Угадай! - Никакого больше спирта... -Что ты, тётя, открывай! Это ж мама накрутила, С помидоркой, с чесночком... Ты ж хреновину любила. Ну,попробуй, всё путём.... Тётя рада, щеки в краску, Ай да малый, молодец. -Я ж люблю таку заразу. Ох, какой же ты хитрец! Двухлитровую бутылку Вдруг хватает и - к столу. -Гости, убирай горилку, Я хреновины налью. Проворачивает пробку, Запах слышен чеснока. Бах, ба-бах, нажмите кнопку, Будет новая строка......... Кот летит, а хвост трубою, Весь раскрашенный в томат. Тянет скатерть за собою, Со стола летит салат. Боже милый, что там было, Кто не пил, тот опьянел..... Тут соседушка завыла, -Что ж мой Эдик покраснел? Гости в шоке, приутихли, Перепуганные, ждут. Брызги на лицо прилипли, -Это что тут за салют? Помидорами набиты Потолок и вся родня. Не *хреновина разлита,- A, томатная бадя В волосах, в ушах, да всюду, Разлетелась, просто жуть. Если б видели вы дядю, Долго б свой *искали путь..... ********************** Часто все мы вспоминаем, И смеемся, прям до слёз. Ну, а кто-то всё ругает, За подарок, что привёз.... Зря бурчали наши клуши На племянника тогда. Парень ведь хотел, как лучше, Ну, а вышло, как всегда.... |
|
|||
|
|||
![]()
Пришла *жена с *работы
Уж поздним вечерком, Сняла в прихожей боты, И в кухню прямиком. Горит ночной светильник, В углу котёнок спит, Открывши *холодильник, Муж пьяненький сидит. Я только что с работы, И очень есть хочу, Домой не отвезете? По счету заплачу. Жена свет погасила, Нажрался, гад, опять, Пускай сидит, чудило, Пойду-ка лучше спать. Как прозвенел будильник, Пошла на кухню, глядь, Изчез их холодильник, И мужа не видать. Один в углу котёнок На коврике застыл, Жена фырчит спросонок, Всё ж, гад, уговорил! |
|
|||
|
|||
![]()
Дорогой,я тебе богом дана?
-Конечно,только не пойму, за какой грех?
|
|||
|
|||
![]()
Улыбнитесь! :-D ;-) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Пришла домой в 4 утра… открыл дверь муж, и сразу вопрос: «Чё пришла?" - я растерялась и ответила: «Позавтракать» Оптимист — это человек, который на последние деньги покупает бумажник. Матч, комментатор: — Опасный момент, нападающий выходит один на один с вратарем! Удар! Удар!! Еще удар!!! Да-а… Таких пинальтей вратарь не получал уже давно. Спросонья - это когда ищешь свои джинсы в холодильнике. Спохмелья - это когда их там находишь. Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь. Мне подарили талисман, который притягивает деньги. Повесил его перед лобовым стеклом. На следующий день в меня въехала инкассаторская машина. Мужчина осматривает себя в зеркале: глаза маленькие, уши - лопухи, залысины, нос картошкой, ноги кривые… Оглядывается на спящую, длинноногую красавицу секретаршу: «Это же надо так любить деньги!" У заботливой мамы сын пьет, курит, ругается матом, но в шапке. Воскресенье, будучи слегка навеселе, нашел дома кулек сухофруктов. Дай, думаю, компот сварю. Сварил. Фрукты все равно никто не будет есть, решил отцедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость. Долго думал...
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y) :-$ ;-)
|