![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Наташ, ну это ж классно!!! когда женщина вкусно готовит это всегда в почёте!(Y)
.................................................. .................................................. ....................................... Настюш , ну если никто кроме меня этого не делает , значит я автоматишь лучшая :-D
|
|||
|
|||
![]()
Тоже нужно!я кгода одна дома...и время есть, то бывает такой заряд энергии,что хватает на все домашние дела. Сама собой потом любуюсь, т.к. такое бывает редко. ну и удивлённое лицо мужа тоже в качестве комплимента и благодарности.:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Наталь, ну и даже если так! Всёравно хорошо,когда в семье что то умеешь делать на отлично толъко ты.(ch) :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
вот думаю...что у нас только я умею...(ch)
|
||||
|
||||
![]()
а вот дома убраться или окна помыть - это запросто
.................................................. ................................................ клад (Y)
|
||||
|
||||
![]()
спрасила у моего, что я лучше могу делать, чем он...он сказал...по телефону разговаривать...:-)
|
||||
|
||||
![]()
клад
--------------- ну да,только его закопали и карту потеряли
|
|||
|
|||
![]()
Алеся, это тоже искуство! :-D
Я вот всё ищу, кто бы по телефону лучше меня разговаривал... иной раз очень надо... *-) |
|
||||
|
||||
![]()
Тогда мы нашли , получается ...............:-)
|
||||
|
||||
![]()
это я про клад