![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
На телеге, через лес едут Ваня и Нюра... Едут, час, едут два и все время молчат. Ваня неожиданно кашлянул, почесал голову и задает Нюре вопрос:
- Нюр, а как у вас дела с картошкой, уже цветет?... Следует молниеносный ответ: - Ну ты, Вань, как настоящий Дон Жуан! Всего два слова мне сказал и я уже согласна... |
|
|||
|
|||
![]()
По приезду в германию семья пошла в Арбайтсамт.
Беамт задает разные вопросы "Haben Sie einen Fuhrerschein?" Мужик не совсем понял о чем вопрос, а жена отвечает по русски - " Мы люди русские и нас не интересует ни ваш фюрер, ни его шайка!" |
|
|||
|
|||
![]()
Едет "новый русский" на "порше" ,видит, на обочине стоит *обалденная блондинка с неприкуренной сигаретой в руке. НР тормозит перед ней,опустив правое стекло протянул ей зажигалку. Та просунулась через окно,что бы прикурить,ну а тот соответственно нажатием кнопки прищемил её в удобной позе..Справил свои дела,садится опять за руль,освобождает блонду и высокомерно так :-"видишь,какие крутые мы -"Новые русские?" Блонда в ответ срывая с себя парик:-"да и мы,"голубые"не такие уж и простаки".
|
|
|||
|
|||
![]()
Пожилая еврейская пара готовится ко сну.
-Изя, ты закрыл калитку? -Закрыл, Соня, закрыл. -А дверь ,ты закрыл? -И дверь закрыл. -А на английский замок? -И на английский замок,Соня. -А на бельгийский? -И на бельгийский закрыл. -А на засов? -И на засов закрыл,Соня. -А на швабру? -И на швабру тоже. -Изя,а на цепочку ты закрыл дверь? -Ой, на цепочку,кажется,забыл. -Ну вот! Заходи и бери,что хочешь! |
|
|||
|
|||
![]()
Муж говорит жене: "Милая, я заболел... "
Жена: "Выпей отравы, тварь... . " Муж: "!!! ! ! ??? ??? " Жена: «Ой, я оговорилась! Выпей отвары трав» |
|
|||
|
|||
![]()
-Эх, Петька! И рожа у тебя
конопатая, и ростом не вышел.., Кем бы ты был без меня? А теперь гляди ж ты *- генеральшин муж! |
|
|||
|
|||
![]()
Два друга выходят из парной-
распаренные и умиротворённые. Садятся в предбаннике покурить. Закурили. *-Наверное, брошу курить. *-??? *-Вчера ночью так хреново было. *-Может, заодно и пить бросишь? Пауза....... *-Не-еее, так хреново мне ещё не было. |
|
|||
|
|||
![]()
Одного немца выкинули с работы. Он получил пособие, а другой работы найти не может. Просит материальной помощи у друзей, но те отказывают.Через месяц чувак покупает шикарный автомобиль, шикарный дом и еще дачу на Майорке. Друзья, офигев, спрашивают:
- Ганс, откуда у тебя столько денег? - Нет ничего проще, я подал объявление в газету, примерно такого содержания: "Я бедный марокканец, хочу возвратиться на родину, но не имею денег на дорогу..." |
|
|||
|
|||
![]()
Менты пишут объяснительную:"...а затем
задержанный внезапно начал биться головой, печенью и почками о наши сапоги..." |
|
|||
|
|||
![]()
- Папа, тебя в школу вызывают!
- Зачем? - Я стекло разбил. Отец сходил. На следующий день сын говорит: - Папа, тебя в школу вызывают. - Зачем? - Химическую лабораторию сжег. Отец опять сходил. На следующий день сын вновь говорит: - Папа, тебя в школу вызывают. - Опять, зачем? Я вообще не пойду в твою школу! - Ну и правильно, нечего там по развалинам шастать! |