![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
может можно как то с самим консулом связаться??
|
|
|||
|
|||
![]()
Эд Гайль,Тат... Ланге(Максим... попробуйте позвонить в посольство (Берлин). У меня несколько лет назад была ситуация, когда тоже не мог дозвониться (правда до Бонна). Позвонили в Берлин и они оттуда соединили с Бонном.
|
|
||||
|
||||
![]()
Обмен паспорта может продлится в течении 6 месяцев, это из расчёта: до 3-х месяцев запись на приём и сам срок рассмотрения заявления о выдаче загранпаспорта составляет до 3-х месяцев с момента предоставления в Генеральное консульство всех необходимых для этого документов.
|
|||
|
|||
![]()
спасибо попробуем..(F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Tamara Schevschuk -...
Подскажите пожайлусто телефон и адрес казахского посольства.
|
||||
|
||||
![]()
Анна Бендер
Дамы и господа, для тех, кто не знает, как что-то найти. Просто набираете ключевые слова о том, что Вам нужно (в гугле или др.поисковике). Всегда выходят много-много сайтов-страничек по заданной теме. Остаётся только их открывать и читатъ внимательно. В качестве образца отвечу на просьбу Tamara Schevschuk -... Если так сделать, то увидите - (!!!) Ergebnisse 1 - 10 von ungefahr 270.000 fur Посольство Казахстан Германия (0,21 Sekunden) Katalog.GERMANY.RU - Посольство Республики Казахстан в Германии *... - [ Diese Seite ubersetzen ] ***.botschaft-kaz.de ***.botschaft-kaz.de/ru/ ***.astana.diplo.de/ ***.alfa-reisen.de/visa_kasachstan.html ***.genconsul.de/ ***.resurs.kz/catalog/botschaft-kasachstan 21 май 2007 ... Посольство Республики Казахстан в Германии "Берлин" ... Ключевые слова: посольство, посольство Казахстана, посольство Казахстана в Германии, Достаточно примеров и информации? Желаю успехов!(v) (F)
|
|||
|
|||
![]()
Подскажите как уехать по еврейской линии к родителям какие документы с чего начать мы с УКРАИНЫ
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена Попова
для начала обратиться в консульство Германии по месту проживания. Там вам скажут, какие документы нужно предоставить. |
|
||||
|
||||
![]()
Peter Koop
Чтобы оформить без проблем российский загранпаспорт,надо отправить вашу,,Nameenderung"отослать в,, Bundesverwaltungsamt" чтобы зделали ,,АПОСТИЛЬ" указать надо для какой сраны. Это всё вы переводите на русский и в российском косулате у натариуса это всё заверяеться. Каждый лист 20 евра. После этого делаете копию и совсеми осталными документами сдаёте на паспорт.Гдето через 3 месяца паспорт будет готов. 17.06.2010 22:22
|
|||
|
|||
![]()
добрыи вечер !я после свадьбы хотела взять фамилию мужа(у меня рос.Паспорт.Загран)позвонила в агенство при посольстве,сказали надо ехать в Россию менять внутреннии паспорт,на фамилию мужа.только потом можно менять загран паспорт здесь. у меня маленькии ребенок,ехать пока не могу в немецкои визе написано что по немецким законом у меня фамилия мужa.помогите как лучше все сделать?spasibo.
Вчера 23:02 |