|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
продам или передам Vertrag O2. (15 евро в месяц) бесплатные звонки на O2, Festnetz и 150 SMS. Также USB Stick + Mobile Internet Flat за 20 евро в месяц.
|
|
|||
|
|||
Консультируюжелающих по вопросам правильного питания,восстановления организма,улучшения здоровья.Без даполнительных диет.Пишите в личку
|
|
||||
|
||||
Милые дамы! Скоро Новый Год! Приглашаю всех, кто любит неординарные, оригинальные украшения на презентацию осенне-зимней коллекции от Pierre Lange.
КОГДА? В субботу, 12 декабря, с 10 до 16 часов ГДЕ? В русском магазине MIX-MARKT, Augsburg-Lechhausen по линии №1 остановка Kulturstrasse НИКТО НЕ УЙДЕТ БЕЗРАЗЛИЧНЫМ!
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжёлую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не сможет сделать больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" |
|
||||
|
||||
Продаются щенки Русского Той-Терьера. Очаровательные мальчики
Приучены к пеленке, привиты по возрасту. Консультации, помощь в выращивании. Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям. Цены разные подробности по телефону 05403-886796.01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck.
|
|||
|
|||
Braut- und Abendmode
-50% reduziert wegen Geschaftsaufgabe ***.princess-braut-moden.de oder bei mir in der Gruppe Princess Braut- und Abendmode |
|
|||
|
|||
Добро пожаловать в захватывающий мир чая.
ONLINESHOP ***.teapur.de |
|
||||
|
||||
шторы почтой , шью шторы на заказ , смотрите мой фотоальбом у меня в личке , все вопросы пишите пожалуста в личку
|
|||
|
|||
(B)(B)(B)Отдых в Карловых Варах,Апартамент 120 метров для 2 - 3 семей - на 3 дня - 450евро (парковка бесплатная),
Апартамент для 6 - 8 человек - на 3 дня - 360евро.Горные лыжи , чешское пиво и бассейны.***.kvkvartira.cz +420 775 29 05 14 |
|
|||
|
|||
Друзья!
Выглядит это примерно так. Есть 2 варианта Flat Rate 1- звонить на О2 и стац. телефоны или 2- звонить на E-Plus и стац. телефоны 1) o2 Genion L 2.0 4,99€ вместо 20€ Achtung: Dieses Angebot ist nur gultig bis 28.01.2010! Unbegrenzt und Kostenlos: ins Festnetz und ins Netz von o2 Germanytelefonieren Kostenlose o2 Homezone inklusive Kostenlose Mailboxabfrage Monatl. Grundgebuhr von NUR4,99€ Unglaubliche 360,24€ Gesamtersparnis Offizieller o2 Genion L Nachfolger: o2 Mobile Flat Einmaliger Anschlusspreis: 25€ 2) BASE- der Flatrate- Klassiker: telefonieren Sie unbegrenzt im E-plus- Netz und insFestnetz. BASE 2 ist ideal fur Sie geeignet. Telefonieren Sie ohneLimit, wann und wo Sie wollen ins E-plus Netz und ins deutscheFestnetz. Und das ganze fur nur 4,99 EUR monatlich вместо 25€ |
|
||||
|
||||
Приглашаю Вас присоеденится в группу БУТИК "LADY" у нас Вы найдёте наряды на все случаи жизни для всей семьи, а так-же большие и маленькие размеры!!!APART,HEINE,TOGETHER,ALBA MODA а так-же вещи от начинающих дизайнеров.Мы отправляем товар по всему миру. ЦЕНЫ НИЖЕ КАТАЛОЖНЫХ И БУТИКОВЫХ НА 50%-70%
Вход через мою страничку! Или пришлите мне смайл, я Вас приглашу.Мы Вас ждём!!!