|
|
|||
|
|||
Тесс, у Вас по-видимому и не нужно было абштаммунгсурк. Вы расписались со своим мужем в Германии?
|
|
|||
|
|||
фамилию рождённого ребёнка не меняли? ребёнок ваш? не адоптированный? по видмому поэтому и не надо было.
|
|
|||
|
|||
на форуме здесь- почитай 100 мнений, и *сравни с инертом-сделай свои вывод- это моё кредо.
|
|
|||
|
|||
Наташа,вы не полностью читаете мои посты,мы тоже давно женаты и не находили необходимости делать этот бух,но при рождении ребёнка здесь,нас вынудили это сделать...,наверное от гемайнде тоже зависит,как они ведут дела,старшая дочь вышла замуж и им тоже нужно было перед этим предоставить фамилиенштаммбух,после регистрации они получили свою,где внесено всё с нашей книги и семьи её мужа,а он местный и у них тоже это есть...
|
|
|||
|
|||
Надя, о извените, так подробно я не хотела влезать в Вашу жизнь. Но если сам человек о себе охотно рассказывает, тогда следующий вопрос:как давно Вы в Германии?
|
|
||||
|
||||
это точно, сколько людей- столько же и мнений, а то и по два на человека.
самое точное только Standesamt/Einwohnermeldeamt сказать может.
|
|||
|
|||
Наташа,а к чему ваши приколы?Вы ведь тоже написали,что давно женаты...Или вы только себя хотите слышать,то пожалуйста ,я не против....,а я наивная думала,что вы действительно мнения собираете...*-)
|
|
|||
|
|||
собираю, конечно. все это делают, я и написала- у того услышишь, это сравнишь. И правда советы помогают. Даже много чего полезного узнала именно в этой группе. В спорах рождается истина.
|
|
|||
|
|||
Надя, ради Бога, не обижайтесь, извените . пишите в личку, если не хотите на форуме.
|
|
|||
|
|||
самое точное только Standesamt/Einwohnermeldeamt сказать может. (Y)
|