|
|
|||
|
|||
Иду я как-то вечером с работы.
Пешком иду, троллейбуса не жду. Вдруг вижу, как в тенёчке беззаботно Мужик справляет малую нужду. Но мимо проходить я не посмела, Остановилась, с ужасом гляжу… А он кричит, не прерывая дела: -Иди, не бойся, Я ЕГО ДЕРЖУ! |
|
|||
|
|||
Аптека счастья
(Шутка) Сегодня - кибернетика повсюду. Вчерашняя фантастика - пустяк! А в будущем какое будет чудо? Конечно, точно утверждать не буду, Но в будущем, наверно, будет так: Исчезли все болезни человека. А значит, и лекарства ни к чему! А для духовных радостей ему Открыт особый магазин-аптека. Какая б ни была у вас потребность, Он в тот же миг откликнуться готов: - Скажите, есть у вас сегодня нежность? - Да, с добавленьем самых теплых слов. - А мне бы счастья, бьющего ключом? Какого вам: на месяц? На года? - Нет, мне б хотелось счастья навсегда! - Такого нет. Но через месяц ждем! - А я для мужа верности прошу! - Мужская верность? Это, право, сложно... Но ничего. Я думаю, возможно. Не огорчайтесь. Я вам подыщу. - А мне бы капель трепета в крови. Я - северянин, человек арктический. - А мне - флакон пылающей любви И полфлакона просто платонической! - Мне против лжи нельзя ли витамин? - Пожалуйста, и вкусен, и активен! - А есть для женщин "Антиговорин"? - Есть. Но пока что малоэффективен... - А покоритель сердца есть у вас? - Да. Вот магнит. Его в кармашке носят. Любой красавец тут же с первых фраз Падет к ногам и женится на вас Мгновенно. Даже имени не спросит. - А есть "Антискандальная вакцина"? - Есть в комплексе для мужа и жены: Жене - компресс с горчицей, а мужчине За час до ссоры - два укола в спину Или один в сидячью часть спины... - Мне "Томный взгляд" для глаз любого цвета! - Пожалуйста, по капле перед сном. - А мне бы страсти... - Страсти - по рецептам! Страстей и ядов так не выдаем! - А мне вон в тех коробочках хотя бы, "Признание в любви"? Едва нашла! - Какое вам: со свадьбой иль без свадьбы? - Конечно же, признание со свадьбой. Без свадьбы хватит! Я уже брала!.. - А как, скажите, роды облегчить? - Вот порошки. И роды будут гладки. А вместо вас у мужа будут схватки. Вы будете рожать, а он - вопить. Пусть шутка раздувает паруса! Но в жизни нынче всюду чудеса! Как знать, а вдруг, еще при нашем веке, Откроются такие вот аптеки?! |
|
|||
|
|||
Сегодня пятница,друзья!
Ждёт вечером вас расслабуха! От всей души желаю я Чтоб удалась во всём житуха! Чтоб жёны вас любили крепко, Чтоб хрен стоял тугой,как репка Чтоб за ночь вы не раз кончали, Ну,и кого-нибудь зачали.. Плоды такой любви важны: На нашем форуме нужны Потомки ваши-Феди,Маши, Ведь только с ними жизнь и краше!
|
|||
|
|||
Урожай собрав удачный,
Дачник сел в автобус дачный. Рядом женщина присела И в корзину поглядела. Тут же враз заголосила: "Ой, раскрой, секрет, мужчина, Как выращиваешь споро ты такие ПОМИДОРЫ? Алые, прям наливные, Как выводишь ты такие?" В настроении игривом, да еще слегка под пивом Дачник выдал ей рецепт: "Не секрет, секрета нет, Я на даче обнажаюсь И пред ними появляюсь. Помидоры от стыда у меня красны всегда". Год прошел и снова летом, Повстречалась пара эта. Дачник тетку подколол: Как прижился его метод: покраснели иль облом? Тетка честно так призналась- Ежедневно обнажалась, И по саду так ходила. Помидоры, как и было - Не краснеют, подлецы, Но какие ОГУРЦЫ !
|
|||
|
|||
К таксисту *обратилась *на стоянке
Весенним утром средних лет гражданка: «Водитель, Вы сейчас уже свободны? До площади доехать бы Народной.» «Свободен, - ей шофёр, - а номер дома? На площади мне все дома знакомы.» «Тогда нам в ЗАГС, мне так необходимо...» «Ну нет! Гражданка, проходите мимо. Поехать с Вами в ЗАГС? Себе дороже! Свободен я, но не настолько всё же...» |
|
|||
|
|||
Человек бывает пьяный,
Стадий же всего четыре: Павлин, свинья, лев, обезьяна, Почти известны во всём мире. Сперва хлебнуть бутылку пива - Жизнь кажется малиной, Походка медленна, красива, Это стадия павлина. Потом, когда пошли в ход шутки, Приколы, смех, друзей изъяны, Анекдоты, прибаутки, Идёт период обезьяны. Позже возникает гнев, Тут недалеко до драки, Стадия зовётся лев, Хотя все лают как собаки. А если выйдет перебор, Проблема будет для семьи, С асфальтом идёт разговор, Это - стадия свиньи |
|
|||
|
|||
Немедленно повесь Луну на место!
Что скажут люди? *И зачем она? Тебе-то самому оно известно: на что нам в доме полная луна? * Опять полно в карманах звёздной пыли, В усах и шевелюре - серебро... Что держишься за бок? Ну, вот, приплыли! Болит недостающее ребро! * Конечно, обниму... Да нет, не старый! Подумаешь, хватает седины! Давай споём тихонько под гитару. А я тебя люблю и без Луны... |
|
|||
|
|||
К девушке на улице пристал
И назначил ей свиданье сразу. "Завтра в девять. Вы согласны?" * * * * * * * * * * * *"ДА" Обманула, не пришла, ЗАРАЗА! * * * Выпил водки в баре, закусил. Вышел, полон гнева и азарта. Без разбора девушек ловил. Назначал свидания на завтра... * * * Тридцать три-хорошее число. Я сижу в засаде за кустами. К девяти их тридцать подошло. Трое на минуту опоздали. * * * Одного меня они все ждут. В предвкушеньи их сердечки бьются. Думают, что я вот-вот приду... * * * * *НЕ ДОЖДУТСЯ!!! |