![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Александр Шиллер, бычки и оплевки собирать-это участь тех, кто не хочет или неспособен делать что-либо другое. Или тех, кому волею судьбы не повезло устроиться на работу. Эта работа служит нескольким целям: обеспечить чистоту и порядочек, дать людям возможность хотя бы таким образом быть сопричастным к жизни и иметь контакты с людьми, дабы не деградировали и к дивану одним интересным местом не приросли. Ну и ещё, чтобы людям дать такое чувство, что они свои социальные пособия не просто так получают, как подачку, а хоть что-то для этого делают.
Это полезно как с моральной точки зрения, так и с точки зрения здоровья-свежий воздух и движение ещё никому не вредили. Знаю немало людей, которые хотели бы эту работу выполнять, лишь бы дома не сидеть, но не всегда им её дают-очередность установлена. |
|
|||
|
|||
![]()
А я считаю что работать за копейки это Ausbeutung Я тут решила на базис пойти работать,оставила тел. говорю если надо им позвонят ,сегодня позвонили просят поработать по воскресеньям за 4,50 безSontagzuschlager,Nachtzuschlager,это наглость ,себя богатить а с людей последнюю шкуру стягивать,Мне это не обязательно надо ,я конечно отказалась ,ну вы подумайте какая наглось за 4,50 Am Sontag arbeiten ,
|
|
|||
|
|||
![]()
Нина,ты ведь не уехала из-за этого назад в Россию, а продолжаешь искать работу, которая тебя больше устроит.
|
|
|||
|
|||
![]()
ЗДЕСЬ НАС РАНЬШЕ НАЗЫВАЛИ ФАШИСТАМИ А ТАМ МЕНЯ НАЗЫВАЛИ РУССКОЙ СВИНЬЁЙ.
Не удевительно, если судить по вашим сообщениям ВЕДЬ КТО ПРИЕХАЛ С РОССИИ ИХ НАЗЫВАЮТ ВТОРОСОРТНЫМИ НЕМЦАМИ И ЗАРАБОТОК У НИХ НИЖЕ ЧЕМ У КОРЕННОГО НЕМЦА. ВАС НЕ СМУЩАЕТ ЭТО? Нет, так как мой заработок не ниже моих коллег, а даже выше некоторых. У МЕНЯ ЕСТЬ ВСЕ:СВОЙ ДОМ ,МАШИНА,РАБОТА,РАСТЕТ ВНУК И ГЛАВНОЕ У МЕНЯ ЕСТЬ ДРУЗЬЯ! А У ВАС ЕСТЬ ДРУЗЬЯ? У меня тоже есть дом, машина, работа. Вот правда внука нету. И друзья есть. И представьте себе - все местные. ВЫ ХОДИТЕ В МАГАЗИНЫ АЛДИ И ЛИДЛ ДА ? ОНИ ВЕДЬ ДЛЯ БЕДНЫХ ЛЮДЕЙ Мой сосед-немец ездиет на порше в альди. |
|
|||
|
|||
![]()
ВЫ ЖЕ ШПАРИТЕ ДЕНЬГИ НА ВСЕМ ЧТОБЫ СЬЕЗДИТЬ В ОТПУСК
Скажите, а вам не наде на отпуск "шпарить"? Вы столько много зарабатываете, что из своего месяцного дохода отпуск заграницей позволить можете? Я не знаю, подруга в России (кстати оба очень хорошо зарабатывают) этим летом хочет в Турцию поехать отдыхать . Берут путёвку в мае, т.к. дешевле. Я ей предложила в сентябре в Грецию, что бы вмести отпуск провести - нет, Греция дорогая , тем более в сентябре. В следующем году хочет ко мне в гости прилететь , в марте т.к. билеты в марте намного дешевле чем летом. ДА И МАШИНЫ БЕРЕТЕ НЕДОРОГИЕ, Ну это чисто русское: голая з., но зато крутая тачка. Для меня машина это средство передвежения. |
|
|||
|
|||
![]()
А ДОМ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ВАМ КУПИТЬ ПРОБЛЕМА ПОТОМУ ЧТО ЕЩЕ ВАШИ ДЕТИ РАСЧИТЫВАТЬСЯ БУДУТ ЗА НЕГО
Если с умом кредит взят, то за 20-25 лет можно расчитаться. Вопрос: в России люди могут за дома/квартиры как быстро расчитаться. И я имею ввиду дома или квартиры в городах а не в Сидоровке. Я ПОКУПАЛ САЛО В МАГАЗИНЕ У ВАС И НЕ СМОГ ЕГО ПОДЖАРИТЬ ПОКА НЕ ДОБАВИЛ МАСЛА ну не зря немцы дольше живут. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Александр! А как к Вам отнеслись местные жители,я имею ввиду ,,как к немцу возвращенцу,,?
|
|
|||
|
|||
![]()
da ,tolko doma ponighe,i asfalt poghighe
|
|
|||
|
|||
![]()
Александр-И тут также ,мы приехали в поселок 4 тыс.жителей,нашли сразу работу ,и работаем и никому до нас дела нет.Так наверно и должно быть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Александр, я люблю землю. Мы взяли сад и в выходные дни с удовольствием работаем и отдыхаем там. Зачем ехать в Россию, для того чтобы работать на земле? Мы сажаем цветы, овощи и две яблоньки у нас. Но от количества урожая не зависим. В магазине есть всё. Конечно стараемся своё вырастить. Ухаживать за растениями. радоваться цветам.
Вы наверное слишком быстро приняли решение вернуться. Кому-то что-то доказать решили. |