|
|
|||
|
|||
а у меня-типа друзей...которых нафиг и в музей!:-D
|
|
|||
|
|||
да бывает Ольга * ! главное *не заморачиваться *по этому *поводу !
|
|
|||
|
|||
ну вот...а я-заморочная...
|
|
|||
|
|||
бывает оч.обидно-пишешь,навоображаешь всего,а на самом деле-у чела это от скуки...
|
|
|||
|
|||
у *меня *похлеще было * , с одной *так дружили *хорошо общялись *я *ей *даже * *посылку послала к рождеству *ну как то все отдуши было , потом она *меня *приревновала к *своему *другу *тоже *к *стати виртуальному *он *мне *предложил дружбу *и стихи пресылал на форум ну так * как *и все *мужики * .. так она начала *ему *про меня *гадости всякие *писать * *, *он мне *все *скапировал * * и прислала * ну *я *е *все * переслала и *спросила *просто *ЗА ЧТО ты так *на *меня *?? И *ВС *и все.
|
|
|||
|
|||
просто мы вирт иногда путаем с жизнью настоящей,делим мужиков,которые просто о нас и не думают,как о каких то любимых там...вот щас у меня такая же фигня-дружила с одним,а он к подруге убег тырнетной...я чуть не ушла из-за него вообще из клашек,а теперь,глядя на тебя-фиг уйду...это ж вирт!
|
|
|||
|
|||
Ольга * *да *суть *в том *что он *мнеи не нужен * *смешно просто *Баббы *дуры *бывают *и еще *какие *!!! *Хотя *у нее у *самой *муж ребенок *ну ладно бы одна *была
|
|
||||
|
||||
Hет дня мужчин ещё на свете,
Ах бедные мужчины эти! Мужская половина вся, Живет без праздничного дня! Пол светлый, нежный и прекрасный, Спешит мужчин поздравить не напрасно, Улыбки, счастье, радость им даря, Хоть в двадцать третье февраля! Ведь первая на свет родилась дама, Как помним, из ребра Адама, Вот почему прекрасной половине, Воскликнуть хочется: Да здравствуют мужчины!(fr) (B)
|
||||
|
||||
Всем приветики , есть местечко на лавочке ?;-)
|
|||
|
|||
(F) (F) (F) (Y) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*)
|