|
|
|||
|
|||
а какую новую правду про Чернобыль показывают?
|
|
|||
|
|||
так не дают же послушать! разве можно. но по -моему уже и передача к концу, так и не посмотрела толком!
|
|
|||
|
|||
А про Японию: там правды процентов 10. Очень много информации от фонаря для нагнетания страхов. Что там конкртно происходит может быть и узнаем через ... лет.
|
|
|||
|
|||
Показывают Чернобыль,чтобы отвлечь от событий сегодняшних...К чему эти сравнения,не понятно...
|
|
|||
|
|||
а по- моему это для "брожения", чтоб за здешние АKW взялись, их санировать, или вообще закрыть.
|
|
|||
|
|||
Наташа, а давай представим себе что вот взяли и закрыли станции. Что тогда будет с Германией. Угля в стране почти не осталось, места для строительства новых гидро электростанций тоже нету. Что остановить производства, промышленность (доля АЭС довольно большая). Или полностья пойти в подчинение арабским странам (нефть то там).
Конечно, с учетом новых факторов нужно проверить действующие станции и строить новые с учетом новых знаний и постепенно прикрывать старые, заменяя их на новые. А то зеленые со своими мораториями добились только одного - в работе остались станции, построеные 30 лет назад, а новых, соответствующих современных нормам и знаниям нету. |
|
|||
|
|||
Есть и другие способы выработки электроэнергии воздух, вода, солнце, тепло. После катастроф - возьмём Японию после атомной бомбы, досихпор рождаются неполноценные дети...
|
|
|||
|
|||
Чем дальше человек делает шаги в развитии экономики, военной техники ...., тем масштабнее могут последствия.
|
|
|||
|
|||
"Есть и другие способы выработки электроэнергии воздух, вода, солнце, тепло"
Есть. Только какова мощность этих установок. Можно поставить солнечную батарею на крыше дома и запитать от нее освещение в квартире. А что делать с металлургическим заводом, с сетью железных дорог? У них потребляемая мощность миллионы киловат. Какая тут солнечная, ветреная энергетика. |
|
||||
|
||||
Вы сделали свой выбор и не нужно никого винить,,,
Где вы прочитали,что я кого-то виню в чем-то...Если я говорю,что вам не понять,значит есть основания так говорить...у каждого свое.О своем выборе не жалею,а о сыне тоже не забуду,хоть он и совершенолетний,но мой сын.