|
|
||||
|
||||
Извините,я немного не правильно все написала...Я имела ввиду по возвращению на Украину с отпуска найти другую работу
|
|||
|
|||
"Может моему сыну написать заявление на отпуск и на увольнение сразу,а потом по приезду устроиться на другую работу?"
A что, у вас так хорошо с работой, что можно спокойно уволиться, чтобы погулять пару месяцев, а затем ез проблемно сново устроится? Где это такой коммунизм? Вы же сами чуть ниже написали:"Без справки с работы ему не откроют визу" и тут же спрашиваете противоположное. Где логика. |
|
|||
|
|||
Я имела ввиду другую работу на Украине,а не в Германии..........................а зачем это делать, ведь в Германии его все-равно не возьмут на работу.
|
|
||||
|
||||
Если человек планирует работать где-то *и какое-то время его просят подождать и он какое-то время работает на другой работе...С работой хорошей не легко,а вообще работы хватает,только желание.
|
||||
|
||||
Так в Германии он и не хочет остаться навсегда,а просто несколько месяцев побыть с матерью
|
|||
|
|||
я ранее задавала вопрос по программе ау-пайер. Это 260 евро всего платят? Или еще какой то оклад будет?
|
|
||||
|
||||
Да....,что-то не совсем понимают тут все:-( Просто живущие в Германии все видят с одной стороны
|
||||
|
||||
я ранее задавала вопрос по программе ау-пайер. Это 260 евро всего платят? Или еще какой то оклад будет?
А еще бесплатное проживание и питание
|
||||
|
||||
Ната,раньше была возможность брать отпуск за свой счёт,я так первй раз приезжала не три месяца,может и сейчас получиться?
|
|||
|
|||
я ранее задавала вопрос по программе ау-пайер. Это 260 евро всего платят? Или еще какой то оклад будет?.........................................Бол ьше ничего не будет, никакого дополнительного оклада, *За Вас *хозяин будет платить еще деньги в больничную кассу, а это тоже не мало, питаться бесплатно, жить бесплатно, а эти 260 ойро на карманные расходы будут.
|