Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2010, 12:43
Nikola
Guest

Анна! милая вы наша.сдесь такие люди появились раньше чем в России.и они знают точно кого можно облапошить.те кто недавно приехал,неимеют сдесь родственников или им еше нерасказали о таких людях.я тоже попалсья в 92 году с постельным бельем но в тот-же вечер мне знаюшие люди показали каталог где это-же самое белье стоит в 3 раза дешевле и я быстренько кундиговалсья.но апетит растет во время еды,сейчас эти люди занимаютсья недвижемостью,банковскими махинациями.мой сын 2 недели проходил практику у Вадофоне а вчера пришел и сказал:Папа да у них там все построино на обмане.я придлогаю всем товар за пакетен прайс а им(кунден) приходит рехнунг со всякими там приборами дацу.он начал высказывать свое недовольство так его хотели еше и отлупить.но не на того нарвались постоять за себя я его крепко научил.вот чему я благодарен СССР так это умению выживать и постоять за себя.Анна!мы то признаем вас как свой один народ а вот те кто живет в России нас нет:ну они живут уже там они уже не наши
Старый 25.03.2010, 14:59
Nina G
Guest

Ну да это точно странное "совпадение" что те кто криминалъную жилку имеет и тут в Германии старается также далъше жить- на чужом горбу и легко денежки грести. И тут и не скроешься в тюрме от собратъев- когда ни слова по немецки да ещё и с русской фамилией -и гордости-выше крыши и наших собратьев хотъ отбавляй.
Мне очень стыдно за них- ведь в этом нет надобности - можно честно и одним трудом и на дом, и на "красивую" жизнь, и на образование деток, и на отпуск заработать. А нет так тебя ни кто не выкинет на улицу и не оставит сидетъ голодным. Нет те кто ни когда не работал и не знает что это такое - те и дальше так и ищут себе лохов или рабов. Анна, вы много не знаете что тут происходит, так же как и ы питаемся тем что видим во время отпуска или что кто-то нам пишет или по телефону. А ещё "наш брат" с России похвастаться любит , да с удобной стороны всё преподать - так уж научили, к сожалению....
Старый 25.03.2010, 15:04
Nina G
Guest

...Ну да ладно, бог всем судья будет. У нас своих хлопот тут хватает - мне на работу надо.а на следующей недели у нас - пасха - готовится нужно.
Ich hatte es nie traumen konnen das ich so ne tolles tisch decken kann und so viele leute so gerne bewirten werde , wie wir es hier immer machen. Man hat so viel zeit fur familie, freunde und sich - wenn man richtig plant und zwischen durch noch kan man arbeiten;-) :-D :-D . Ist das nicht gut(Y) (Y) (Y) . das ist spass. Arbeit ist alles- und auch sehr wichtig, aber nichts anderes haben wir gelernt: fleisig, nett, viel und ordentlich bei arbeit zu sein - und das lohnt sich, im wahre Sinne!!!
Старый 03.04.2010, 08:38
Michael Михаил Бер
Guest

Ну что-то возвращенцев не видать и не слыхать?
Старый 03.04.2010, 08:40
Nikola
Guest

Михаил! да потому-что им пахать надо на интернет да и с временем неважно
Старый 12.04.2010, 06:31
Michael Михаил Бер
Guest

Александр Шиллер, вы пишите:
ХОТЕЛ БЫ ЗАДАТЬ ВАМ ВОПРОС МОИ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ КОТОРЫЕ ПРОЖИВАЮТ СЕЙЧАС В ГЕРМАНИИ!!! Я ТОЖЕ ТАМ ЖИЛ НО ПРИЕХАЛ НАЗАД. СПРОСИТЕ ПОЧЕМУ! ОТВЕЧУ.
ЗДЕСЬ НАС РАНЬШЕ НАЗЫВАЛИ ФАШИСТАМИ А ТАМ МЕНЯ НАЗЫВАЛИ РУССКОЙ СВИНЬЁЙ. ВАМ НЕ ОБИДНО? ВЕДЬ КТО ПРИЕХАЛ С РОССИИ ИХ НАЗЫВАЮТ ВТОРОСОРТНЫМИ НЕМЦАМИ И ЗАРАБОТОК У НИХ НИЖЕ ЧЕМ У КОРЕННОГО НЕМЦА. ВАС НЕ СМУЩАЕТ ЭТО?
Вот подходящая тема, и вопрос почему, думаю очень многим интерессен, ответте, только если можно без патриотических лозунгов типа, там могилы моих родителей, или без берёзовых лесов, век воли не видать!
А русской свиньёй в Германии действительно свиней и называют, иногда ещё русаками, но это по их же собственному желанию!
Старый 12.04.2010, 07:20
Viktor
Guest

Здесь нас раньше звали фашистами, а там меня называли русской свиньёй....
Александр, получается, что уехав назад, Вы из двух зол выбрали меньшее?
Старый 12.04.2010, 07:44
Nikola
Guest

Александр Ш!вы видите себя достойно нашей нации и никто вас никак небудет обзывать.мои местные колеги по работе никогда не завидуют что я получаю больше их.они видят как я работаю и как другие.
Старый 12.04.2010, 09:39
Нина Гкамми
Guest

Александр, получается, что уехав назад, Вы из двух зол выбрали меньшее?
Виктор лучше сказать было нельзя(Y)
Старый 12.04.2010, 15:13
Nikola
Guest

ХОТЕЛ БЫ ЗАДАТЬ ВАМ ВОПРОС МОИ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ КОТОРЫЕ ПРОЖИВАЮТ СЕЙЧАС В ГЕРМАНИИ!!! Я ТОЖЕ ТАМ ЖИЛ НО ПРИЕХАЛ НАЗАД.СПРОСИТЕ ПОЧЕМУ! ОТВЕЧУ.ЗДЕСЬ НАС РАНЬШЕ НАЗЫВАЛИ ФАШИСТАМИ А ТАМ МЕНЯ НАЗЫВАЛИ РУССКОЙ СВИНЬЁЙ.ВАМ НЕ ОБИДНО? ВЕДЬ КТО ПРИЕХАЛ С РОССИИ ИХ НАЗЫВАЮТ ВТОРОСОРТНЫМИ НЕМЦАМИ И ЗАРАБОТОК У НИХ НИЖЕ ЧЕМ У КОРЕННОГО НЕМЦА.ВАС НЕ СМУЩАЕТ ЭТО?
Вчера 22:35 переношу все посты несвязанные с той темой
Ответ