|
|
|||
|
|||
Ната права, воссоединение с родителями возможно только до 18 лет, А потом если имеешь национальность немецкую, нужно самому поставить антраг на ПМЖ, т.е быть основным заявителем и сдавать тест на 4 параграф, а это куда сложнее темт, чем *на воссоединение с семьей,.
|
|
|||
|
|||
а можно ли устроется на работу в красный крест по рабочей визе ?.........Нет нельзя, ниже написала, кого берут в Германию,по рабочей визе т.е *высоквалифицированных специалистов со знанием немецкого языка.В " Красный крест" в Германии найдутся работники.
|
|
||||
|
||||
Мой сын приезжает ко мне в гости один раз в год ито на две недели,больше отпуска за один раз ему не дают...а я бы очень хотела чтоб он побыл у меня хоть пару месяцев...тогда ему надо будет уволиться с работы.Без справки с работы ему не откроют визу,вот и получается замкнутый круг.Что мне делать?Можно ли здесь в Германии продлить его пребывание?
|
|||
|
|||
а это куда сложнее темт(тест), чем *на воссоединение с семьей,.
|
|
||||
|
||||
Может моему сыну написать заявление на отпуск и на увольнение сразу,а потом по приезду устроиться на другую работу?
|
||||
|
||||
В Германии нету ему никаких шансов остаться...
|
|||
|
|||
Olja , ostawte menja w pokoje!!!, не будьте наивной, в посолстве Германии есть уже Ваши данные, что Вы регистрировали брак с гражданином Германии , Вы подавали документы на воссоединение и при открытии следующей визы у них появяться *очень много вопросов к Вам и большие сомнения , а стоит ли Вам открыть новую визу, а уж если им будет известно, что у Вас был фиктивный брак, то в Германии это уголовно наказуемо ., то тут можно будет забыть в Германию на много лет.
|
|
|||
|
|||
Может моему сыну написать заявление на отпуск и на увольнение сразу,а потом по приезду устроиться на другую работу?...............................Ната, а кто его возьмет на работу в Германии, он иностранец, у него нет рабочей визы и он неквалифицированный работник, в котором нуждается Германия и как я ниже написала, что работадатель должен доказать , что на это рабочее место он никого не нашел в Германии, а тут своих безработных хватает.
|
|
||||
|
||||
Я имела ввиду другую работу на Украине,а не в Германии
|
|||
|
|||
он неквалифицированный работник, в котором не нуждается Германия и ................................................ Что-то с ошибками сегодня пишу.:-$
|