![]() |
|
|
|
||||
|
||||
![]()
a_img_20190708_123752_390x254.jpg
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А????????????????????????????????????????????????? ?? |
|
||||
|
||||
![]()
ЛУКАШЕНКО ОБЬЕДИНЯЕТСЯ С ЕВРОПОЙ ТЕПЕРЬ.ВЕСЬ СКАЗ.ЗНАЮ Я ЭТОГО СОЮЗНИЧКА.ЗА КОПЕЙКУ ЗАРЕЖУТ ВОИНЫ ИСЛАМА ЕГО.
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 58 минут не знаю.Тут Белорусы сидят.Сдаются на фиг навсегда.Чего с ними делать? Добавлено через 40 секунд не знаю.Тут Белорусы сидят.Сдаются на фиг навсегда.Чего с ними делать? Добавлено через 30 секунд не знаю.Тут Белорусы сидят.Сдаются на фиг навсегда.Чего с ними делать? Добавлено через 30 секунд не знаю.Тут Белорусы сидят.Сдаются на фиг навсегда.Чего с ними делать? |
|
||||
|
||||
![]()
Украинский лидер Владимир Зеленский заявил, что отменяет военные парад в День независимости на Украине, который пройдет 24 августа, передает ТАСС. По словам Зеленского, он принял такое решение, так как традиционный парад очень дорогой.
МАЛАДЕЦ,МАЛЁК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
идея возвращения Польшей земель, которые ей ранее принадлежали.
В узком смысле — польская организация, созданная в 2015 году, представляющая интересы польских семей, депортированных с территории Западной Украины. Организация планировала возвращение польского имущества, расположенного на территории Западной Украины, или компенсаций за вынужденно оставленную поляками недвижимость, когда польскую землю захватили и сделали украинской. Инициатором создания организации выступила партия «Перемена» (председатель — Матеуш Пискорский, который 18 мая 2016 года был уличён в предположительно преступных связях с Россией ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() БЕЛОРУССИЯ ЗАНЯЛА НЕЙТРАЛЬНУЮ ПОЗИЦИЮ ПО ГУАЙДО! Добавлено через 35 секунд БЕЛОРУССИЯ ЗАНЯЛА НЕЙТРАЛЬНУЮ ПОЗИЦИЮ ПО ГУАЙДО! |
|
||||
|
||||
![]()
DxsG2xkX4AAzMBn.jpg
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В Кремле опровергли информацию о том, что к кортежу президента России Владимира Путина в момент, когда он отъезжал от здания университета в Екатеринбурге, бросилась девочка, из-за чего автомобиль главы государства остановился.
|
|
||||
|
||||
![]() |