![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Но это если признают это законным по отношению к нему .
|
|||
|
|||
![]()
"должен" - хаха... как говориться в одном пошлом анекдоте где совесть была там х... *вырос.
|
|
||||
|
||||
![]()
Странно....... Ошибки можно находить у кого угодно и подводить их под статью. Последнее время люди стали слишком завистливы.
Не важно,кто пользуется льготами,люди накидываются,как стая крыс на жертву. причём ,добившось своими глотками уменьшение пенсии (например) одному,им (людям) лучше не будет,денег в кошельке не добавится,но главное,что и кому-то не лучше. Тут в одной теме точно подметили,что многие имеют недвижимость там,а живут и получают деньги тут. И ничего. Но кто о законе не заикается. это же своё.....
|
|||
|
|||
![]()
Не важно,кто пользуется льготами,люди накидываются,как стая крыс на жертву.
-------------- В этом мире надо быть сильной крысой, чтоб отбивать нападения стаи. Я с Донбасса (Шахтёрский край). Там пацаны в шахте борятся с крысами следующим образом. Наловят крыс и скидывают их в вагонетку. Из всех выживает сильнейшая, которая всех сжирает. Потом её отпускают и она жрёт любую крысу попавшуюся ей на пути. |
|
||||
|
||||
![]()
Так какая людям разница???? Всем станет легче или все станут богаче,если кто-то на пару Евро меньше получит?
Я бы ещё поняла,если бы народу чего досталось..... А так шиш с маслом! Но все кричат,возмущаются. Ни кто рта не открыл,когда снизили на целый год пособие на детей,все тихо перешёптываются по поводу Греции,ни кто не открывает рта по поводу пересмотра законов ляйфирм. Все согласны......Ну,повозмущались и ладно. А на самом деле это действительно пополнило бы наши кошельки.
|
|||
|
|||
![]()
если кто-то на пару Евро меньше получит?
------------ Если кто-то, то нет, но если каждому давать, то поломается .....!!! А в остольном согласен. Елена, я готов Вас поддержать в борьбе за правое дело. Начинайте... |
|
||||
|
||||
![]()
от меня ничего не зависит. гражданства нет.
|
|||
|
|||
![]()
Я готов Вас и на Украине поддрежать. Без проблем.. У меня их 2...
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D
|
|
|||
|
|||