Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2010, 03:23
Лидия Кэйн
Guest

Галина, не думаю, что там капитализм.
Они сами не знают какой там государственный строй.
Сами политики России говорят, что у них два типа
народа; один живёт прошлым, другой старается
приспособиться к настоящему положению в стране.
Старый 24.05.2010, 03:25
Maria Kovt
Guest

Просто страна перешла от развитого коммунизма в частный капитализм
Старый 24.05.2010, 20:41
Michael Михаил Бер
Guest

Мария, до коммунизма они к счастью не дожили, развитого социализма хватилило, чтобы довести страну до полного развала, остановившись на месте, когда весь *несоциалистический мир совершенствовался и шёл вперёд!
Старый 24.05.2010, 22:50
Maria Kovt
Guest

Нет Михаил коммунизм у них был уже в 30х.Когда они всех в колхоз загнали.Лишили частной собственносьти заставили людей семьми жить в общих бараках.Всё стало общим,когда же они всё это слопали пришёл голод.Тогда сообразили что не туда пошли.И стали строить лагеря в Сибири и *настал полный коммунизм.
Старый 24.05.2010, 22:55
Jakob Schivo wii
Guest

К семьям погибших на шахте «Распадская» пришли рэкетиры Губернатор Кемеровской области приказал приставить охрану к семьям погибших и пострадавших на шахте «Распадская». К губернатору обратилась одна из вдов шахтеров. Женщина сказала, что рэкетиры требуют у нее 500 тысяч рублей из компенсаций за гибель мужа.
Старый 25.05.2010, 00:19
Nikola
Guest

вот сейцас наступил полный коммунизм.дали отдай половину в обшяк.
Старый 25.05.2010, 01:39
Елена Дэкгэ
Guest

Женщина сказала, что рэкетиры требуют у нее 500 тысяч рублей из компенсаций за гибель мужа.
Нет слов!!!Кошмар какой-то!!
Старый 25.05.2010, 02:41
David
Guest

Что мы знаем о людях и жизни в странах, где мы жили?? Я могу сказать, что в Россий разжигается национализм до неимоверных размеров. Я в последний раз был в Омске в 2007 году, много ездил по городу и удивлялся,почему все осветительные опоры, опоры тролейбусных и трамваиных путей покрашены в три цвета: белый, голубой и красный. Потом только до меня дошло, что это же цвет российского флага. И так на всех столбах города, с населением в 1,3 миллион жителей, сколько на это ушло красок. Вечерами на даче беседовал с соседьями, они меня на полном серъёзе убеждали, что НАТО и США собираются напасть на Россию, и говорят: "Пусть только попробуют, мы им покажем". Я их пытался убедить, что никто с Россией воевать не собирается, при наличий в Россий более 3000 ядерных боеголовог, но переубедить не смог
Лидия Шипс, вы правы, народ ради мира согласен жить в бедности
Старый 25.05.2010, 02:56
Maria Kovty
Guest

Давид когда мы ещё там жили тоже постоянно средствами массовой информации,говорилось что Америка готовиться напасть на ссср.Эти сказки *людям до сих пор и расказывают.Надо же найти причину этой страшной нищете в которой живут люди.
Старый 25.05.2010, 03:01
David
Guest

Путём нагнетания военной угрозы, можно о благостояний народа не особенно беспокоиться, народ согласен жить победней, лишь бы не было войны. А о том, что с Россией никто воевать не собирается, лучше народу не говорить. А правду по историй СССР/Россий, особенно в период с 1917 по 1985, народу до сих пор не говорят. Наглядный пример проведения парада победы, Катынь, массовые растрелы с 1917 по 1953 г.г., последний случай в Междуречья, подлодка "Комсомолец"-1988-89?, подлодка "Курск" и. м. д.
Все прежние и сегодняшнее правителиСССР/Россий не заинтересованный в огласке всей правды. Это касается и немцев Россий- Трудармия(ГУЛАГ), арест профессора в Архангельске(Супруна), который помогал немецкой делегаций в поиске личных дел военнопленных и трудармистов, которые там безымённо закопаны, чтобы родственникам сообщить о месте захоронений их близких. Даже это ещё является государственной тайной
Ответ