![]() |
|
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Мой отзыв будет о профессиональном тарологе со стажем , которая видит прошлое, будущее и помогает семьям и одиноким.ЛИЛИЯ!!!Я ХОЧУ ЭТОТ ОТЗЫВ НАПИСАТЬ О НЕЙ.У МЕНЯ СЛУЧИЛОСЬ БЕДА ,ЕЩЁ ДВА МЕСЯЦА НАЗАД.В БРАКЕ Я 12 лет,все было хорошо.Дети,дом,Любимый муж.Но два месяца назад, он решил уйти от нас.Сказал что все надоело и хочет побыть один.Но как оказалось, там ЛЮБОВНИЦА.
ПЛАКАЛА Я,РУКИ НЕ НА ЧТО НЕ ПОДЫМАЛИСЬ.ОБРАТИЛАСЬ К ЛИЛЕ ЗА ПОМОЩЬЮ .ЛИЛИЧКА ЧЕЛОЧЕК ДОБРЫЙ И ПОНИМАЮЩИЙ.СМОГЛА УВИДЕТЬ СРАЗУ МОЮ ПРОБЛЕМУ, мое прошлое.СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ.ПРОШЛО ВРЕМЯ, КАК ОНА И ГОВОРИЛА-ВСЕ НАЧАЛО СБЫВАТЬСЯ. ПОМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА.Я ДО СИХ ПОР ПОДДЕРЖИВАЮ С НЕЙ СВЯЗЬ И РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЗНАКОМЫМ.ЛИЛЯ ВЫ МАГ НАСТОЯЩИЙ.Пишу ее контакты WhatsApp +380 93 266 5520, USA +19297133433 |
|
|
|||
|
|||
|
От чистого сердца хочу поделиться контактом настоящей ясновидящей Лилии.
Она действительно помогает и снимает негатив. За последний год я обращалась ко многим людям, потратила много сил, времени и денег, но результата почти не было. А Лилия оказалась настоящим профессионалом своего дела. Я ей практически ничего не рассказывала — она сама увидела и точно описала мою ситуацию. Более того, говорила такие вещи из моего прошлого, о которых никто не мог знать. У меня был сильный негатив, постоянные ссоры с мужем, и в итоге он ушёл из семьи. Я уже совсем потеряла надежду, но Лилия помогла вернуть мужа, убрала негатив и поставила защиту. Очень рекомендую. Это человек с настоящим даром. Оставляю контакты для тех, кто уже отчаялся: WhatsApp: +380 93 266 5520 USA: +1 (929) 713-3433 |
|
|
|||
|
|||
|
Я очень люблю своего мужа, мы прожили с ним вместе 16 лет.Некогда не могла б подумать, что кто-то может навести на нашу семью порчу.Он не простой человек, но я его таким полюбила.
Год назад я заметила в его поведении изменения, он начал холодно и агрессивно ко мне относиться.Мы стали ругаться и он заявил что меня больше не любит и хочет уйти. Я не выдерживала этого и решила найти человека, который мне мог бы помочь. Я нашла на форуме Лилию. Не верила в это все в гадание,но те вещи которая говорила мне Лиля за меня ,мое прошлое, у меня не осталось выбора как поверить.И не зря!! Вить благодаря ее чистке и ритуалам, она смогла вернуть его любовь. Я не знаю чудо это или нет,но Лилия очень сильная ясновидящая. Я пишу здесь ,так как обещала дать отзыв и тот кто нуждается реально, я советую Лиличку. Вот ее контакты WhatsApp: +380 93 266 5520 USA: +1 (929) 713-3433 |
|
|
|||
|
|||
|
ЛИЛИЯ-ЭТО ПРОВЕРЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!Я ОБРАЩАЛАСЬ ТУТ КО МНОГИМ И ДОЛГО НЕ МОГЛА НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА , который сможет мне помочь. ЛИЧИКА ВЫ ЧУДО!!НЕ ЗНАЮ КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ, НО СВОИМ ДАРОМ ВЫ СМОГЛИ ВЕРНУТЬ МНЕ ЛЮБИМОГО МОЕГО ЧЕЛОВЕКА, МОЮ ЛЮБОВЬ.Я как будто сошла с ума, он собрал свои вещи и ушел, с такой злостью и ненавистью ко мне. Думала не смогу пережить, долго собралась и приняла решение искать ЯСНОВИДЯЩУЮ.ЛИЛИЧКА ВЫ МОЙ АНГЕЛ, я даже не знаю как выразить ту благодарность вам. Вы единственная которая сказала все точно за мое прошлое и дали мне гарантию что вернёте его. ПРОШЛО ВРЕМЯ,ВСЕ КАК ВЫ ГОВОРИЛИ И КАК СДЕЛАЛИ ТАК И СЛУЧИЛОСЬ. Вот кто реально ищет помощь и не может найти я РЕКОМЕНДУЮ ЛИЛИЮ..Оставлю вам ее телефон , звоните WhatsApp: +380 93 266 5520
USA: +1 (929) 713-3433 |
|
|
|||
|
|||
|
ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Я ОТДАМ ЛИЛЕ!!!!
Человек с сверхъестественными способностями , видит прошлое и будущее!!! Занимается обрядами и чистками. Мне смогла помочь в семейной проблеме. Если я сейчас буду писать подробности, это будет долго очень. Я скажу коротко , она смогла восстановить семью, помирить нас мужем, там где я думала что уже невозможно. Полностью убрала соперницу и поставила защиту. Так что кому надо, я оставлю ее телефон WhatsApp: +380 93 266 5520 USA: +1 (929) 713-3433 |
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, пишу в этой теме, потому что сама пережила такой ужас, что врагу не пожелаешь. Пару месяцев назад при уборке за диваном возле входной двери нашла странный сверток: черные нитки, иголки и какая-то крупа. Сначала не придала значения, а зря. У нас в доме начался сущий кошмар: кошка начала шипеть на пустые углы и в итоге убежала, мы с мужем спать не могли — постоянная бессонница, панические атаки, ощущение, что в комнате кто-то стоит. Стали ругаться так, что чуть до развода не дошло, хотя любим друг друга.
На этом форуме мне посоветовали обратиться к целительнице Татьяне. Девчонки, я до конца жизни буду ей благодарна! Татьяна — очень сильный маг и очень помогает! Она сразу по телефону сказала, что это была порча на развод и выживание из дома, сделанная вхожим в дом человеком. Татьяна провела мощный ритуал чистки жилья по фото, убрала весь этот подклад и поставила защиту на наш дом. Буквально в первую же ночь мы с мужем спали как младенцы! В доме снова стало тепло и уютно, ссоры прекратились, как и не бывало. Татьяна во многих еще проблемах помогает, она видит всё до мелочей. Кому нужна реальная помощь, не тяните, вот её номер: 0984558444. |
|
|
|||
|
|||
|
Девчонки, пишу на эмоциях, может кому-то будет уроком. Я всегда была видной девушкой, ухаживала за собой, коса до пояса. И тут после одной дружеской посиделки с «подругами» меня как подменили. Волосы посыпались клочьями, кожа покрылась пятнами, сил не было вообще, по утрам еле вставала с кровати. Врачи только руками разводили, мол, анализы в норме. На форуме вычитала, что это стопроцентный сглаз на красоту и молодость от зависти.
Сама я из другого региона, поехать в Яремче к бабушке Елизавете Андреевне не могла, поэтому обратилась к ней по телефону и скинула фото. Она по фотографии сразу увидела, чьих рук это дело, и прямо описала мне мою «подружку». Бабушка работает только со светлой магией, никакого греха! Она читала надо мной сильные молитвы, выливала эту зависть и черноту на воске. Девочки, буквально через пару недель лицо очистилось, волосы перестали лезть, энергия прямо ключом бьет! Она меня еще и на будущее предостерегла от таких людей. Вот её номер, сохраните обязательно: 0661542367. |
|
|
|||
|
|||
|
Хочу оставить отзыв от чистого сердца. У меня в жизни начался глухой ступор с деньгами — долги росли, на работе сократили, на новые места даже на собеседования не приглашали, хотя я специалист с опытом. Мама нашла на форуме контакты ясновидящей Любы и её мамы, целительницы Елизаветы Андреевны. Мы общались удаленно по фотографии. Бабушка посмотрела фото и сказала, что на мне висит сильный блок на деньги, дороги полностью закрыты чужой завистью. Елизавета Андреевна вычитывала этот негатив сильными псалмами, выливала воск, а Люба ставила светлую защиту. Результат потрясающий: через три недели мне сами позвонили из крупной компании и предложили отличную должность с окладом даже выше, чем я искал! Дороги действительно открылись. Настоящие светлые люди, рекомендую: 0661542367.
|
|
|
|||
|
|||
|
Я обращалась ко многим гадалкам, но помогла только Галина. Я долго не могла встретить своего человека, все отношения приносили только боль и слезы, я уже начала верить, что мне суждено остаться одной. Подруга посоветовала пройти диагностику онлайн у Галины Вишневской по Ватсап +79687419383. Я отправила фото и замерла в ожидании. То, что я услышала, тронуло меня до слез. Галина с такой точностью описала мой характер, мои прошлые ошибки и, самое главное, в красках предсказала встречу с будущим мужем. Она назвала даже время года и его профессию! Прошло полгода, и я действительно встретила его именно при тех обстоятельствах, о которых говорила Галина. Её предсказания будущего — это чистая правда и настоящее спасение для тех, кто потерял ориентир. Большое спасибо Галине за то, что подарила мне надежду, которая полностью сбылась!
|
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, хочу оставить свой отзыв о Татьяне. У меня был успешный небольшой бизнес в Киеве, который кормил всю семью, но в один момент все просто обрушилось. Клиенты стали уходить один за другим без объяснения причин, начались бесконечные проверки, поставщики подводили на ровном месте. Деньги улетали сквозь пальцы, начались жуткие долги и панические атаки. По совету подруги я написала целительнице Татьяне. Она сделала диагностику по фотографии, посмотрела мою ситуацию по Книге Судеб и своим зеркалам. Татьяна сразу увидела, что на мне стоит сильный финансовый блок и крадник удачи от близких конкурентов. Она очень сильный маг, но работает исключительно через светлые силы, без вреда и греха. Татьяна выкатывала меня яйцом, делала отливки воском и читала старинные псалмы. После обрядов у меня как будто пелена с глаз упала, вернулась уверенность. Буквально за три недели дела пошли в гору, появился крупный заказчик, который перекрыл все мои минусы. Татьяна поставила на меня и мой бизнес мощную защиту царя Соломона. Она действительно очень помогает в самых безвыходных ситуациях. Ловите её контакт: 0984558444.
|