|
|
||||
|
||||
Лиля, угадала! А то про меня уже тут анекдоты ходят, и ещё один бы добавился- если бы я "не подстраховалась" ;-)
|
|||
|
|||
(Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо…
|
|
|||
|
|||
Забрёл охотник как-то раз
В таёжный хуторок Едва свернул к одной из хат Хозяйка на порог. - Нельзя ли здесь чего нибудь, Достать мне на обед? - Чем угощу. не обессудь.- Она ему в ответ. - Вот скоро суп из овощей доварится, кажись. А на второе,ну, вообще..., Ну хоть сама ложись. Охотник замер, а потом Ладонь прижав к груди Он осторожным шепотком сказал ей - Погоди.. На свете я ещё милей Не видел поварих! Ты лучше первого не лей А дай мне ... ДВА ВТОРЫХ |
|
|||
|
|||
Идут двое русских по Германии. Один другому:
- Спорим, что любой немец понимает по-русски? - Да ну! - Ну смотри. Подходит к первому попавшемуся немцу и говорит: - Поцелуй меня. - WAS? - Да-да, меня и его тоже. |
|
|||
|
|||
Интересное наблюдение. Соус с чесноком называется "Чесночный соус", соус с грибами называется "Грибной соус", а соус с хреном называется просто "Соус с хреном". Интересно, почему так? :-)
|
|
|||
|
|||
Приходит женщина к врачу и спрашивает: - Доктор, скажите, какое я
животное? - Гражданка, вы же - человек! - Ну какой же я человек? Утром встаю взъерошенная, как овца, на работу бегу голодная, как шакал, прицеплюсь за трамвай, как обезьяна, и еду на нем, как заяц, толкаюсь, как медведь, пока доеду до работы, переругаюсь со всеми, как собака, вылезу из трамвая ощипанная, как курица, по магазинам бегаю, как загнаный ишак, на соседей рычу, как тигр, на детей шиплю, как змея, муж приходит с работы, спрашивает: "Кисонька, обед готов?" Накормлю всех, напою, уложу детей спать и сама ложусь. А муж ложась говорит: "Подвинься корова, а то разлеглась как свинья!" Какой же я человек, доктор? |
|
|||
|
|||
Ходит охранник по кладбищу и читает:
"Здесь покоится...., здесь спит..." Почесал он репу и говорит: - "Блин! Все отдыхают, один я работаю!" |
|
|||
|
|||
Грузин поступил в московский институт. Звонит домой: "Папа, всё хорошо, не волнуйся. Ребята хорошие, очень тепло ко мне относятся,только говорят, что я выпендриваюсь" - "А почему они так говорят?" -"Потому что я приезжаю в институт на своей машине". - "А они?" - "А они на троллейбусе". - "Купи себе троллейбус, езди как все и не выпендривайся!"
|
|
|||
|
|||
Идет ежик вокруг деревянной бочки и думает
-если щас забор не кончится я обратно пойду. |