|
|
|||
|
|||
Неужели даже не спрашивает какую рубашку одить??:-O :-D ...везет же...
|
|
|||
|
|||
Эт что с девками творится-то!?Пора наверно скандалить!(sr)
|
|
||||
|
||||
взбунтоватся *пора, *Саша . *(sr)
|
|||
|
|||
Алеську сёдня не добудиться|-) ...мы всю ночь не спали...(H)
|
|
||||
|
||||
Анна...ты наши секреты здесь все не выдавай...(H)
|
||||
|
||||
не скандальте *тут ....... :-D :-D
или вы по теме ? *;-) :-P
|
||||
|
||||
Моего мужа сложно на скандал спровоцировать, поэтому мне иногда нужно очень постараться:-D , а пришёл какой-то задрипанный хаусмастер и вывел егов два счёта.:-O Главное одним только своим поступком, совсем БЕЗ разговора и слов. Я в отпаде до сих пор. Кто умеет выводить людей без того, чтоб проронить хоть слово? Талант, блин.
|
|||
|
|||
Ир, значит твой уже был готов к тому, что бы его вывели...Такое бывает...Он внутренне так ненавидел этого хаусмастера, каждое слово предвидел, он с ним уже внутри поругался, почти изничтожил...а увидев, *сразу вышел из себя...*-) :-S
|
|
||||
|
||||
Не, тот паразит просто обнаглел в корень. *Вообщем дело было так: у нас в подъезде нет определённого места для колясок. Поэтому мы и турки ставим свои коляски у заднего ( запасного) входа, возле дверей. Прихожу утром из садика, поставила коляску и пошла с ребёнком наверх. Через 10 минут спускаюсь за продуктами, ни моей, ни чужой коляски нет. Просто пустое место. Думаю, так, я, конечно, не высыпаюсь, но не до таких же глюков.:-S :-D *Смотрю, хаусмастер из подвала выходит-морда кирпичом и не замечает меня будто. Я спрашиваю, где коляска, а он сухо так: там где должна быть. Я: " А это где?!" Он: " В подвале, где велики, а тут на случай пожара должен быть свободный проход!" Я давай возмущаться, что надо хоть поговорить прежде чем чужие вещи куда-то уносить. В это время разорался мой сын, а муж с ночи в спальне спал. Дальше-больше, мне пришлось вниз спускаться за продуктами, а сверху скандалы ( сын орёт). Прихожу меня в двери встречает свирепый невыспавшийся муж (hu) с орущим ребёнком на руках.(md) *Я всё рассказала, науськала, он злющий пошёл вниз, повезло хаусмастеру, вовремя смылся. А мой такой взвинченный был, я таким его года три уже не видела. *Есть же люди.
|
|||
|
|||
Аллё йекен! чё ни кто не празднует сёдня чтоль? (D) (nt) (B) :-D
|