|
|
|||
|
|||
Guten Abend. Kann vielleicht mir jemand weiter helfen und etwas uber die Familie Langeliz , Repp (diese sind nach Saratow ausgewandert) und Familie Ruff ( Ruhf), Biz (eher Bitz) *aus dem Buch Pleve mitteilen. Danke
|
|
|||
|
|||
У МЕНЯ К ВАМ ПРОСЬБА. ПОСМОТРИТЕ ПО ШМИДТ ГОТФРИД .ОН УЧАСТВОВАЛ В ПЕРЕПИСИ 1857Г ПО КОЛОНИИ ФРЕЗЕНТАЛЬ 36. Gottfried Schmidt H 57 64. ПРИБЫЛ ИЗ КОЛОНИИ ШЕФЕР В 1849ГОДУ. ПО ШЕФЕР В 1798Г ЕГО НЕТ .И ВОТ ГДЕ ОН НЕ МОГУ НАЙТИ. ПОДСКАЖИТЕ.СПАСИБО.
|
|
|||
|
|||
evva-ekaterlna
Здравствуйте.Буду признательна за информацию.1 том И.Р.Плеве я так поняла.а именно с.Бауэр(Карамышевка) фамилии Бирих и Фриккель.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте! Меня интересует колония Шталь-ам-Караман, мои прадед Мартин Готлиб 1891 г, его жена Доротея Кноль, их дети (выжившие) Эмма, Эмилия, Конрад, Готлиб, Давид. Я знаю все о семье Кноль, а вот про Мартин, к сожалению ничего
|
|
|||
|
|||
Здраствуйте!!! Меня интересует любая информация фамилии: ГАУРИХ.
|
|||
|
|||
Всем добрый день !
Ёханес или Иоган или Ёхан Кренинг(Kröning) 1854-1921 село Франк
жена : Анна-Катарина 1854-1921. von Nikolaus Morlang aus Dorf Walder. дети : Ёханес или Иоган 1877-1943 Анна-Катарина 1875-1940 Фридрих 21.02.1895-1942 Фридрих это мой дедушка может у кого есть записи ? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти сведения о моём дедушке Келлер Богдан Викторович родился 11 марта 1930 года в Добринке Саратовская область Камышинский район (с его слов т.к. свидетельство о рождении у него утеряно ) Его отца звали Келлер Богдан в 1941 году он был призван в трудармию ,там же и погиб .Больше о нём ничего не знаю ,дедушка не помнит отчества и даты рождения. Маму дедушки звали Мария Андреевна??
также со слов сохранилось её фото девичью фамилию не знает была немкой. Также известно ,что у них в семье были ещё дети :старший брат Александр 1926 г р и Давыд 1928 г р , сестра Эмма . По рассказам его мама Мария назвала брата Александра и сестру Эмму в честь своих брата и сестры. Были ещё дети ,но вроде рождены уже в Киргизии куда их вместе с матерью выслали . Напишите , есть ли сведения где-нибудь о моих предках. Заранее благодарна Добавлено через 11 минут Как я поняла сведения о поселенцах в Добринке в первом томе И.Р. Плеве просмотрите пожалуйста фамилию Келлер Мой прадед Келлер Богдан ничего больше о нём не знаю. Женился на Марии Андреевне девичья фамилия не известна мне очень хотелось бы узнать хоть что -нибудь. Их сын Келлер Виктор Богданович дата рождения 11 марта 1930 г |
|
|||
|
|||
памагите пожалуста найти чтонибуть по фамилие Райхенборн знаю только что дедушка Райхенборн Иосиф Николаевич родился 19.02.1912 село Келлер
|
|
|||
|
|||
Руф из Гнадентау.
Здравствуйте! Я как раз тоже занимаюсь историей семьи Руф из Гнадентау. Я уже далеко продвинулась вглубь. Могу поделиться. с удовольствием свяжусь с Вами.
|
|
|||
|
|||
по переписи
не могли бы вы посмотреть :
Fendel, Louisa, Katharinenstadt 304 Fendel?, Nicolaus, Doenhof 364 |