|
|
|||
|
|||
да, я скромная, кто мне "предложение сделал" с тем и дружу!:-P :-D :-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
Эт какие у вас тут ещё предложения:-O , может, вам в соседнюю тему, про однополую семью?(dt) :-D Тут без бутылки не разберёшься, так что, разливайте, девоньки-собутыльницы. До чего прогресс дошёл- люди бухают виртуально:-D (D)
|
|||
|
|||
Неее, Ирин, мы про дружбу...когда вот так...как в смайлике у Ларисы!:-D :-D :-D :-D Prost!(B) (B) (B) (B) :-D
|
|
||||
|
||||
Слушайте, бухать в среду-это уже ненормально, хотя вот где прелесть виртуала. Набухался, а голова не болит и за странные признания не стыдно.:-) Так что, ещё разок, под щучью голову!:-D (D)
|
|||
|
|||
ничего не знаю, у меня пиво в реале(B) . счiтаю,что алкоголь менее губительней на организм влияет,чем постоянный стресс и нервы и депрессия и усталостъ. :-D :-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
О-о, Настя, всё, скоро в тему про наркоманов и алкоголиков пора будет заглянуть, если пиво каждый раз реальное перед монитором.:-D Как ты учишь-то потом на свою пивную голову?:-)
|
||||
|
||||
А может с пивом лучше запоминается*-) ? У моей дочи сейчас тоже прюфунген, надо ей посоветовать...:-D :-D :-D
|
|||
|
|||
ну...не каждый же день! Вот так и учу! весь день...а вечером ингода можно расслабится!:-D ;-)
|
|
||||
|
||||
Слушайте, на Weihnachtsmarkte видела, продавали *Gluhbier. Кто-нибудь пробовал горячее пиво противно наверное или там мож приправы какие заморские, так что отхлебнёшь и не жизнь, а рай кругом...:-D
|
|||
|
|||
Кстати, Лариса...про запоминается не знаю, но понимается лучше:-D :-D :-D ....а кгода я ещё в гимназии училась и сочинения надо было писать-я пивом спасалась-фантазия лучше-оценка за сочинения лучше! блин....не выход конечно же...но по другому не получалось*-) .
|