![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо,Артур!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Подлунный мир!
Подлунный мир- Таинственный,красивый! С тобой стоим: Обнялись и застыли! Любви слова Мы говорим сердцами! И знаю я Что пониманье с нами! Обвила ты Руками мою шею, От близости Твоей груди я млею! И я *дрожу Снедаемый любовью! Тебе скажу: -Хочу я быть с тобою! Луна- свидетель Нас светом озарила! На этом свете Любить благословила! 09.02.2012 Руд.Зоммерфельд |
|
|||
|
|||
![]()
Покрываю тебя поцелуями...
Покрываю тебя поцелуями, Обнажённое тело твоё! Наслаждаюсь я и любуюсь я: Неужели всё это моё! Мне не надо сокровища мира И им безграничная власть! Мне нужна моя девушка Ира, С ней игра безудержная ласк! Все изгибы прекрасного тела Не устану я *целовать! Чтоб любовь прелюдию спела И дала тобой обладать! Пребываем в любовном объятии Словно мы одно существо! Мы одни во всём мироздании! Нам не нужен больше никто! 09.02.2012 Руд.Зоммерфельд |
|
|||
|
|||
![]()
Эх,ромашки-ромашечки!
Это поле в ромашках! Эх,душистое поле! Словно русская сказка, Это наше раздолье! припев Ах,ромашки,ромашечки! Лепесточки -веночки! Погадайте,цыганочки, О любви первой ночи. Мы на поле встречались, Ото всех убежав, И в траве целовались, Друг-друга познав! припев Ах,ромашки,ромашечки! Лепесточки -веночки! Погадайте,цыганочки, О любви первой ночи. Он мне клялся в любви И веночки мне плёл, И пусть Бог мне простит, До греха он довёл! припев Ах,ромашки,ромашечки! Лепесточки -веночки! Погадайте,цыганочки, О любви первой ночи. Прихожу очень часто Я на поле одна, Ожидаю напрасно Свово милого я! припев Ах,ромашки,ромашечки! Лепесточки -веночки! Погадайте,цыганочки, О любви первой ночи. 10.02.2012 Руд.Зоммерфельд |
|
||||
|
||||
![]()
Рудольф, а мотив к Вашей песне нам самим придумать надо? ;-)
Надо же, Вы и ночами поёте(Y)
|
|||
|
|||
![]()
Музыку музыкантам ,Лиля!Я,правда,играю на гармони,но на слушок,не зная нот. Может и объявится музыкант и напишет музыку типа народной.;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Заснеженный парк.
Заснеженный парк...пустует скамья, Там лишь снег толстым слоем лежит. Фонарь на столбу,и не светит луна, Дерево в белом грустно рядом стоит, Вот,уж ночь наступила,и падает снег, Заметает следы по дорожкам вокруг... Превращается парк в таинственный лес, Где лампа горит,как луны белый круг... 10.02.Руд. Зоммерфельд |
|
|||
|
|||
![]()
Порой бывает поздно...
Порой бывает слишком поздно Мамулю рОдную обнять, И мамин взгляд,уже с укором, Ты будешь вечно вспоминать. И вспомнишь ты слова простые: "Не забывай,сыночек,мать! Но мы ж все вечно занятые, Не можем мы не забывать! И скорбный лик ты не забудешь, Морщинки на её лице, Хоть руки ей в гробу целуешь, Но нет прощения тебе! И лишь в молитвах ты познаешь, Всю материнскую любовь! Ведь наши мамы всё прощают, Она простят своих сынков... 10.02.2012 Руд.Зоммерфельд |
|
||||
|
||||
![]()
и дочерей тоже....:'(
|
|||
|
|||
![]()
Да,конечно...(U)