![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Немного о другом, но тоже характеризующем качество нашей жизни...
Сегодня второй день не вышла на работу коллега. Сабина, 40 лет. Шефиня собрала нас kurz *и сказала, что у Сабины нечастье: её неизлечимо больную *(да и старую уже) кошку на днях усыпят. Короче, Сабина не в себе от горя. Просьба, когда она в понедельник опять придёт, вопросов ей не задавать и этой темы не касаться. А что вы скажете по этому поводу?:-@
|
||||
|
||||
![]()
А что скажешь, Лида? Конечно сочувствуем....но ничем помочь не можем...(tr)
А если по-взрослому, то я уже этому здесь не удивляюсь, так как моя коллега по своей крысе! неделю тосковала...А тут тем более кошка...Всё же почти "член семьи"...(В моём случае коллегин бездетная, в твоё наверное тоже, да?)
|
||||
|
||||
![]()
А я такого не понимаю! Ну как можно, при всей любви к животным, доходить до того, чтобы *в траур *впадать?(md) *Дурость какая-то... , ой, опять я плохие слова говорю!:-(
|
||||
|
||||
![]()
Любовь к животным, в принципе, как я думаю, нормальное и хорошее чувство. Плохо, когда это чувство становится гипертрофированным и обращено только к животным.
Ольга, рассмешили! (Y) (F)
|
||||
|
||||
![]()
;-) :-D
|
|||
|
|||
![]()
Как подумаешь,сколько животных мы из-за любви к желудку, *сами сгубили и съели...жуть берёт:'(
|
|
||||
|
||||
![]()
По моему все потеряли дар речи,не кто не отвечает.
И нам тоже надо по маленьку к таким "трагедиям" привыкать и показывать соболезнование,иначе мы будем слыть без сердечными живoдёрами.На нашей фирме работают большинство женщин у которых нет не детей не партнёров,всю себя отдают кошкам и сoбакам,одна даже умудрилась свою собаку сжечь в крематории и пепел в урне стоит на самом видном месте где всегда горят свечи...и она не устаёт этот бред всем рассказывать.
|
||||
|
||||
![]()
Да, бездетная, но из многодетной семьи. Живёт с другом, неплохая хозяйка, могла бы быть отличной матерью... В своих кошках (по-моему, у неё их две) души не чает, себе в чём угодно откажет ради них... Когда решила поменять квартиру, то главным критерием в поисках другой было, чтобы кошкам было хорошо. Конечно, можно это понять. Если уж завёл живность, так будь добр нести за них ответственность. *В этом Сабине не откажешь: другие за детьми так не ухаживают, как она за кошками. Кстати, она у нас не одна такая. Другая (37 лет) замужем, дом построили на 5-х: самих *двое и три кошки. Когда в дом переехали, то по очереди брали отпуск, чтобы кошек одних не оставлять, пока они освоются на новом месте. Даже в отпуск по одному ездят из-за них. Как-то спросила, когда, мол, деток заводить собираетесь? Никогда,- говорит,- решили без детей... *Нам кошек хватит!
А я считаю, всё хорошо в меру!
|
||||
|
||||
![]()
Как-то спросила, когда, мол, деток заводить собираетесь? Никогда,- говорит,- решили без детей... *Нам кошек хватит!
Неужели мурлыканье кошки может заменить улыбку ребёнка???(md) А я считаю, всё хорошо в меру! Я с тобой абсолютно согласна!
|
|||
|
|||
![]()
Чтобы понять Сабину или таких,как Сабина,нужно
завести кошечку или собачку,прожить с ними много лет, и вот потом,когда придёт смертный час к кому-то из этих домашних питомцев,только потом можно понять и испытать то горестное чувство от потери домашнего животного. Правда в траур впадать, я думаю, всё же немного через чур. Но,конечно у каждого свои переживания...не всех можно понять. |