![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Германия 4:1 Англия
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (so) (so) (so) (so)
|
||||
|
||||
![]()
ваша правда, Александр Т., 4:1 *спасиб за корректуру:-$
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня - Siebenschlafer. По наблюдениям крестьян, какая сегодня погода, такая будет и в течении ближайших 7-ми недель.(Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
По наблюдениям крестьян, какая сегодня погода, такая будет и в течении ближайших 7-ми недель.
Это без дождя, что ли? а как же мой сад? :-O нее, мне и моему саду каждые 3 дня дождик, пожалуйста, подайте:-(
|
||||
|
||||
![]()
Слышали как комментатор сказал: Die englische Fu?ball-Seele wurde tief getroffen.
--------------------------------------------------- Это ответ за поражение в 1966 году... Историческая победа.(v) (L) (F)
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня - Siebenschlafer. По наблюдениям крестьян, какая сегодня погода, такая будет и в течении ближайших 7-ми недель.
*************************** Am 29.06 ist Peter und Paul-katholischer Feiertag. "Peter und Paul schlagt Siebenschlafern aufs Maul". Das heisst dass Wetter vom 29. kann noch umschlagen.
|
|||
|
|||
![]()
Алла, сейчас только открываю тему и думаю написать- "А мне больше немецкие праздники нравятся"
Читаю.... а Вы предлагаете открыть тему о немецких праздниках. Совпадение мыслей. Сегодня действительно праздник 4-1 сыграли. От радости переполняет сердце. Таких бы праздников побольше. |
|
|||
|
|||
![]()
Алла, я не считаю себя большим знатоком по этой теме, так что воздержусь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Валентина ,а как хорошо будет если солнышка много будет ,мне так надоел холод в этом году ,та и помидорам и огурчикам надо тепло , а воду можно сделать вазерпумпу,у меня есть сделали мои мужчины сами ,красота такая и внукам басейн большой наполняем ,плескаются радостей
|
|
||||
|
||||
![]()
Нина, вассерпумпе у нас есть, и даже- свой подземный бруннер. Он в нашей местности у всей есть, потому что живём в 30 км от Северного моря, и вся земля- Ostfriesland- изрыта дренажными каналами. Но жара сушит, даже если каждый день вечером поливать. У меня уже на картошке ботва желтеет. Посадила в апреле, и по-хорошему должа только в июле поспеть. Но такое уже и в прошлые годы бывало: когда неск. недель жара стояла, то, несмотря на "искусственный дождик", ботва на картошке жухла, и в урожае было много мелочи (N)