![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
так ведь сдесь же в основном рос.немцы из германии...') * зачем молодым бюргерам говорить о том, что для них стало далёким...
|
||||
|
||||
![]()
Mit einem Wort - Integration ist Tatsache und die deutsche (wenn sie wollen russlanddeutsche Jugend) ist in Facebook und anderen "westlichen" langst angekommen...
Wie ein Politiker gesagt hat: Und es ist auch gut so! (Gemeint ist die Integration)... Sonnst stehen wir fur die Jugend offen...
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
Предлагаю всем участникам решить одну, на мой взгляд не простую, задачу. А именно - найти в названии темы и авторском пожелании развития этой темы "отталкиваюшие" и "размазанные" слова, как об этом написала одна участница.
Тема "Общение и межличностные отношения. Взгляд психолога. Совет, подсказка. Ваши комментарии." Авторское пожелание:Просьба * * статьи *помещать * короткие, * полезные *по *содержанию, *вызывающие *эмоции, *а *не *научные; *не *спорить, *только * * указывать *на *выдержки *из *статьи , приемлемых *для *вас *суждений *с *комментариями. Когда *сами *помещаете *статью , * ссылайтесь *на *автора (имя, *фамилия).
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу Елена Отто
Всем доброе утро! Нашу молодёжь, Леночка, сюда трудно затащить. Кто-то много работает- как мой старший сынок, почти ваш ровестник (на 2 г старше), кто-то уже русский забыл или умеет только говорить, а не писать- как кузен моих сыновей.. а мы, старенькие, по-прежнему активны и имеем потребность поговорить и о своём прошлом, и о настоящем. Да и некоторые из нас не работают- я, н-р, не побоюсь в этом признаться, сижу "на шее у мужа". Но он не сидит "под моим каблуком". А раз обещался меня "на руках носить" 13 лет назад, вот пусть и носит. Правда, я тогда полегше была.. но ничего, пока не жалуется! Надеюсь настроение у всех хорошее, как сейчас погода у нас: солнечная и светлая! :-D
|
|||
|
|||
![]()
Фёдор опять *читает морали *людям,ну и ну из за нормального выражения которое можно каждый день слышать в риале,он уже людей называет *нео-нацистами.:-O *Я бы извинился,это же надо как оскарбить человека! По моему главная роль для вас фёдор, на форуме рассказать что вы такой активный социаларбайтер,который что только ни сделал хорошего людям!! В каждом постинге вы переходите от морали к другим,к своим подвигам,рассказываете *то и сё,а я думаю тот человек который сделал что то хорошее не должен этим тут постояно и постояно хвалится ,это несколькие тут ваши любимчики только васторгаются.(fr) *Вы спросите что я сделал для Германии? Я с женой вырастили двух прикрасных дочерей,они достигнут многово,так как учатся в Уни обои.(Y) (Y) *Мы с женой работаем уже много лет приносим стране этим пользу- а это ни мало.
|
|
||||
|
||||
![]()
Делиться опытом и мнением - это одно, а поучать кого-либо - это другое... Но где она грань, которую переступил Тео, мне определить трудно... Я предвзято к нему, как к человеку, который старше меня, опытней, умней, отношусь... Одним словом, уважаю за дела и откровенность...
Ну вот говорит человек (а точнее пишет), что с горяча подумал... Он же физик-математик, мог бы прорешать (кстати и шахматист) последствия сказанного (то бишь написанного).. А нет, рубит с плеча... И я спотыкаюсь иногда на его выражениях (писал ему об этом).... При случае переговорю... Кстати, и Александр задал себе вопрос и на него ответил, коротко и скромно! *Вы спросите что я сделал для Германии? Я с женой вырастили двух прикрасных дочерей,они достигнут многово,так как учатся в Уни обои.(Y) (Y) *Мы с женой работаем уже много лет приносим стране этим пользу- а это ни мало А иногда не помешало бы об этом и громко говорить - человек достиг чего-то, дети его - пример другим, да и он готов, если нужно, поддержать тех, кто только "интегрируется" (ох уж затасканное это слово)... Думаю, что Тео искренне помогал и помогает людям. И спасибо ему за это! А за его "огрехи", если есть таковые, прошу прощения... Как в школе - исправимься
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
![]()
Ну....ну..Иосиф. Определить кого то в нео-нацисты это огрехи? Wenn es iwerhaupt ein ogrech ist, ja? Это уже побольше чем огрехи. Или о комплексах неполноцености определил к чему то. Я тоже много помогаю людям и уверен что многие друг другу помогают и словом и делом,так что теперь кричать об этом? Un *ach noch fragen wer von uns was gemacht hat,als ob nur er was tut.(md)
|
|
||||
|
||||
![]()
Такие *люди, *как *Фёдор, *Александр, * не *станут *Вам *доказывать *ничего *в *противовес, *потому *что *речь *о *нём идёт. *Вы *это *прекрасно *знаете, потому *и *пишите *такую *несуразицу. Вас *раздражает * его *откровенность *с *людьми, *которых *он *любит? Меня- *нет!
|
|||
|
|||
![]()
Тео, один из тех, кто пишет от сердца и *о том над чем его душа трудится в данное время. Я не собираюсь хвалить, т.к. считаю, что *хвалить умного человека- в лицо, значит обидеть его. Он не нуждается в этом.
Все его предложения и размышления берутся не из научных статей( как некоторые, которые стремятся таким образом произвести на окружающих впечатление), а из жизни. Я это ценю. Такая беседа мне нравится. С наци конечно же был перебор, но мы уже не первый год знаем друг друга и конечно же понимаем, что с горяча рубанул. Сам поди страдает. |
|
|||
|
|||
![]()
А как иначе могло быть- это я и ожидал. Я простой человек,работал обыкновенным шофёром в Казахстане,поэтому пишу несуразицу в отличие от физика психолога. Клар,Галина,клар Нина- вы всё ещё думаете что тот кто *в союзе был *шишкой или нужным человеком,у того и не может быть несуразицы тут,одни умные мысли и вы уже знаете что он сделает или не сделает. Я прочитал тут много на форуме и везде он ставит своё в противовес Галина другим,увы... А я тоже умею думать дорогие мои,и могу поспорить с кем нибудь и с Фёдором. Но ни привык я кланятся на "нужного человека",так то! Меня ни чего не раздражает,меня удивляет как быстро он сам определяет людей к какой то катигории,а других в этом как раз осуждает. Пусть он любит кого хочит,мне то что,а вот подхалимов я точьно не люблю-это да!
|