![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите сайты, где можно брать задания, чтобы дополнительно позаниматься с ребёнком ( по школьной программе), желательно, конечно, бесплатные, безо всяких регистраций (ch) .
|
|||
|
|||
![]()
Я беру здесь *1-по 3 класс. мне очень нравится: ***********.unterstufe.ch/index.php
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне для 5-го класса гимназии нужно (ch) ...
|
|||
|
|||
![]()
***.klassenarbeiten.de
|
|
|||
|
|||
![]()
***********.lehrmittelboutique.net
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, я когда-то пользовалась страничкой ***.klassenarbeiten.de *- мне тоже понравилось (Y) .
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос такой, имеют ли родители право видется с учителем, имеется в виду 2 раза в год индивидуалъные родителъские собрания, а вот если у родителя естъ вопросы и он хочет прийти на это собрание и задатъ свои вопросы, а учителя говорят ребенку что у ребенка всё в порядке и по-этому термин не дают. Получается родителъ даже не может задатъ свои вопросы, если учителъ не посчитает нужным с этим родителей встретится. Если ли у родителей это право (если можно то где это можно прочитатъ, естъ ли законадателъная база) или всё на усмотрение учителя?
Берегите самое святое, Берегите то, что будит кровь, Лёгкое и хрупкое такое, Это называется любовь. Не топчите, люди, свои души, А любите просто и легко, Чтобы не посмел никто разрушить То, что самим небом нам дано. Чтобы не забы |
|
||||
|
||||
![]()
Имеет, в нашей нашей школе даже есть определённый день и час,когда можно придти поговорить с учителем,только заранее нужно предупредить .
|
||||
|
||||
![]()
У нас можно толъко в Elternsprechtag или по термину, ну а если учителъ не считает нужным, то ни куда не попадешъ. Причина: ребенок не проблемный, ну естъ пару троек (но это же хорошая оценка), т.е. на второй год не останется, не дерётся, работает на уроках (может не на уровне как хотели бы родители, но ведъ работает). Получается, даже если родителъ хочет поговоритъ о той же тройке, или попытатся понятъ почему ребенок съехал на неё, или посоветоватся с учителей как лучше мотивироватъ ребенка, родителъ этого не сможет, т.к. термин он не получает.
Берегите самое святое, Берегите то, что будит кровь, Лёгкое и хрупкое такое, Это называется любовь. Не топчите, люди, свои души, А любите просто и легко, Чтобы не посмел никто разрушить То, что самим небом нам дано. Чтобы не забы |
|
||||
|
||||
![]()
Лена, наверное, всё зависит от учителя...у нас в Grundschule был классенлерер (Y) , золотой мужик. Надо - приходи, звони нА дом, проблем не было в этом плане. Зато сейчас, почти неделю пытаемся дозвониться до классной: на домашнем сразу включается автоответчик, хэнди вообще отключен. Вот как хочешь (md) 8oI . На завтра дала дочке задание - выяснить актуальный телефон классного руководителя (ch) ...Как меня добивает эта система сверхсекретности (md) *- кто бы знал (tr) ...