![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Верность для мужчины - как клетка для тигра. Она противна его природе. (Джордж Бернард Шоу)
Классный афоризм!А ваше какое мнение Максим?
|
|||
|
|||
![]()
Да верность, она как ни крути связана с любовью...или со страхом потерять...Любовь закончилась, зачем тогда верность держать??? Другой вопрос, надо бы набраться смелости и сказать об этом до того как изменишь, а не по факту....Что бывает редко...Аморфные мы стали и неэмоциональные(опять напомнят, наверняка, про гребенку*-) )
|
|
|||
|
|||
![]()
а ещё верность связана с какой то ситуацией в жизни, после которой обретя семью ему боЛьше ничего ненадо...Для существует тольКо семья, жена, ребёнок и ему боЛьше ничего не надо....вот даже в голову не приходит! Я верю, что есть ещё такие мужчины, ценители семейных ценностей.(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
После прочитанного, моё мнение, что уважаемый Бернард безпренципный. Заметте, я ему не противоречу, но видимо недоволен он был своей половиной. Есть мужчины, которые препочитают моральную невинность фезической расслабленности на стороне, т.к. имменно мораль для них и является клеткой тигра. Ну это не важно.
|
|
|||
|
|||
![]()
...я даже таких видела...:-D ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне кажется что это скорее не боязнь, а зависть.
|
|
||||
|
||||
![]()
А чему завидовать?
|
|||
|
|||
![]()
Мне тоже интересно, зависть чему, или кому?*-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Что у того есть, а у тебя нету. Вот от сюда и зависть...
|
|
|||
|
|||
![]()
Что у того есть твоя жена, а у тебя другой жены нет?...или как?*-) *-) :-D :-D :-D
|