Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2010, 03:22
Нина Гэкм
Guest

Михаил я к сожалению не поняла вы мне верите ,что врут глядя в глаза или нет .Я много встречала такого ,может мне проcто везёт на не честных людей????? Я дaже в детстве с этим сталкивалась моя мачеха часто это делала
Старый 16.02.2010, 23:45
Michael Михаил Бер
Guest

Первые признаки утопической идеи с Евросоюзм, союз есть союз и обречён на развал, пример союз нерушимый, СССР.
Как долго мог бы продержаться, и появился ли он вообще этот ЕС, без "бедной" Германии?
Известия пишет: В Греции ничего нет. И Россия ей не поможет. ***********.izvestia.ru/economic/article3138620/
Старый 17.02.2010, 02:05
Виктор Миммэ
Guest

Совсем не обязательно в ЕС вступать, что бы нормально жить стране и развиваться. Это такая же утопия как и РСФСР или СССР. ЕС я думаю скоро накроется медным тазом. Не зря слушок пошол, что € к 2015 изживёт себя.
Старый 17.02.2010, 23:50
Nina G
Guest

Viktor , Euro bleibt . Ausser wird neur Krieg ausbrechen;-):-D. Und mit dem EU haben alle Lander stark gemacht -sehr stark. Das ist kein Union von Kulturen oder sprachen- sonder nur ein wirtschaftsmarkt- der grosser ist und stabiler. und hat mit armut nicht viel am HUT;-):-D:-D. Das problem ist Deutschland - das Futtertrock Europas- zu grosse ausgaben im Soz. bereich und sinkende Steuereinahmen durch alle Steuersunder. Ist schon scheisse wenn man mehr versprochen hat wie in die Tasche drin ist.:-$:-D:-D
Старый 18.02.2010, 01:43
Maria Kovty
Guest

ЕС это бриллиантовая идея и жизненонеобходима в целях безопасности и высокого жизненого уровня.Но как известно любое начало тяжёлое но преодолимое.С бывшим СССр естественно никакого сравнения быть не может.
Старый 18.02.2010, 02:49
Нина Гэкм
Guest

я тоже такой слух слышала что скороEuro не будет, кто такие сказки распространяет и почему, или это не сказки как вы считаете
Старый 18.02.2010, 04:32
Maria Kovt
Guest

Нина конечно это сказки.А расказывают их те которых в ЕС не берут.Впрочем как говориться поживём увидим.
Старый 23.02.2010, 07:33
Michael Михаил Бер
Guest

Die reichen deutschen: heute 22.02.10, ARD 21:00 Uhr!
Was machen Menschen mit Geld? Und was macht das Geld mit den Menschen?
********programm.daserste.de/pages/programm/detail.aspx?id=gkpnZqk7lwI5rInbjIEVHg%3d%3d
Старый 01.03.2010, 12:19
Анна Гкасм
Guest

А все-таки, есть ли бедность в Германии? Была в Париже видела на улице побирающихся и ночующих по зонтиками у магазинов. Почему то это были только мужчины, рядом с которыми всегда стояла бутылка с вином. Видела в Вене арабские районы и в Париже негритянские. Это *"покруче" наших Российских трущоб.
А как обстоят дела с такими районами в Германии? Или там они (арабы) проживают вперемешку с народом "неверным"?А может наша бедность в собственной стране зависит во многом от нас самих?. В прошлом году была в Болгарии. Поистине вторая Россия. Заброшенные поля. Заросшие виноградники. А в горных районах (ездили на горнолыжный курорт) полуразвалившиеся дома и советские москвичи. И совсем рядом Турция. Засеянная подсолнечником и другими *культурами земля. Все обработана и вовремя убрано.А ведь климат и земля равноценная. Это не Сибирь, где в июне мороз может побить всходы и в августе убить весь выращенный урожай. А как немецкие крестьяне обрабатывают землю? Много ли у фермера земли и скота?
Старый 01.03.2010, 19:48
Michael Михаил Бер
Guest

Анна в Германии каждый, подчёркиваю каждый, неимущий получает гарантированную государством поддержку, в виде прожиточного минимума и бесплатного жилья.
Немецкий крестьянин, один как целый, (для сравнения) совхоз!
Мелких хозяйств почти не осталось, продуктивность растёт с каждым годом, если дать волю, т.е. не ограниничивать из за перепроизводства в росте, немцы в состоянии накормить весь мир!
Ответ