Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Объявления в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2024, 10:54
Mir6 Mir6 вне форума
Junior Member

Моего супруга приворожила знакомая с работы... Мне было не смешно! Он метался ходил к ней, а я все узнала...но когда поставила ультиматум он выбрал ее! Какого мне было тогда...у нас ребенку на тот момент было полтора годика... я думала как быть и подруга посоветовала поискать людей со способностями. Обзванивала многих, но гадания и разборы были неубедительными. Но, именно так я и нашла мага Андрея. Он попросил лишь фото и ничего не говорить более. Как же я была впечатлена, когда он стал говорить то, чего не мог не знать никто. Аж мурашки пошли. Выяснилось, что на муже был приворот. Жизнь поделилась на до и после. Я попросила помочь снять это. Андрей обозначил срок две недели (плюс минус) и начали работу...но тут было конечно легче, так как я видела способности Андрея, которые вселили в меня уверенность. В работе Андрей оказалась очень приятным и учтивым человеком (в моем понимании гадалки и маги были другими). И, моё счастье, муж вернулся! Я не буду рассказывать все хождения и извинения..но итог один - мы смогли это пережить. Спасибо Андрею конечно огромное! Вот его номер +380932169225 можно также писать в Вайбер и Ватсапп ему.
Старый 30.08.2024, 05:36
Lena S11 Lena S11 вне форума
Junior Member

Знаю не по наслижке как сейчас тяжело найти человека который сможет понять твою проблему и помочь тебе ее решить . Сама искала несколько месяцев обращалась ко многим , где вообще не видела результата а где был но совсем незначительный . Меня это все не устраивало я хотела вернуть любимого человека ,который ушел от меня хотя все было нормально в отношениях . Я искала несколько месяцев и нашла это Мила она сказала что поможет мне , главное делать то что она говорит мне делать . Я когда говорила с ней шло доверие к ней . И она его вернула мне , все так как была раньше у нас с ним . И скажу ребят не опускайте руки за свое счастье нужно бороться и идти до конца. Если где то не получилось не беда ищите своего человека к которому будет доверие на все 100% . Главное человек с даром и твоя вера и тогда все получится поверьте . +380631612847 viber Мила
Старый 30.08.2024, 06:11
OlgaL222 OlgaL222 вне форума
Junior Member

Без каких либо сомнений могу поделиться своим опытом и поделится контактами женщины которая работаю в сфере очищение снятие порчи , в отношениях наводит лад ) помогает одним словом . Просто много кому обращалась и постоянно в поисках человека который мог бы меня понять и решить мою проблемы , честно говоря уже устала но на одном из форумах нашла номер ее , и не ошиблась и не пожалела . Результат в отношениях увидела быстро в своем самочувствия как будто обновление произошло в нутри . Работает она давно много лет , и сила у нее очень большая . Пишу этот отзыв и хочу оставить ей благодарность за то что она делает и помогает людям . Я бы без нее не знаю что бы делала и где бы я сейчас была . +380634300493 Viber Белла
Старый 05.09.2024, 07:34
ИлонаАФ ИлонаАФ вне форума
Junior Member

У моего молодого человека последнее время чувствовалась охлада отношений ко мне.Он стал меньше времени уделять мне,все время где-то пропадал.Хотя до этого у нас с ним было очень теплые отношения.Через время мне мои друзья сказали что у него есть другая.Я пробовала с ним поговорить,но все заканчивалось ссорами.Говирил мне что я нафантазировала и у него никого нет).Я его сильно люблю и нашла в интернете мага Михаила,обратилась к нему за помощью.Михаил очень доброжелательный человек и даже от общения с ним становится легче. Сразу понимаешь, что имеет дар когда рассказывает о прошлом и настоящем,говорит даже имена. Результат в какие сроки он указал так и случилось.Сейчас прошло пол года как благодаря работе Михаила – мой любимый человек стал прежним как и был,отношения у нас наполнены теплом и всё хорошо ладится. Советую Михаила!Его тел. +380933782050 Вайбер / Ватсап
Старый 05.09.2024, 08:12
Vika65 Vika65 вне форума
Junior Member

Знакомо ли Вам это чувства предательства?А я через это все прошла.Когда мой муж уходил он мне сказал что его чувства угасли и больше не хочет жить со мной.Какую боль тогда я испытала одному богу известно.В жизни все было но чтобы бросить и уйти,я в шоке.Мы с ним в браке были 18 лет.Я пыталась с ним поговорить,но он и слышать меня не хотел.Я решилась обратиться к высшим силам,общалась со многими,но Варя меня зацепила за живое.Расказывала о таких вещах что знала только я.Я разревелась и просила помощи.Мы начали работать.Через неделю звок в дверь,я когда открыла дверь я обалдела - стоит мой любимый муж с цветами)))Сейчас мы вместе,отношения супер. Бесконечное спасибо Варечка , за то что мне помогли)
Вот ее номер +380632574828 (звоните на вайбер/ватсап)
Старый 06.09.2024, 10:48
OlgaY78 OlgaY78 вне форума
Junior Member

Моя ситуація була для мене вкрай складною. Незважаючи на те, що я забезпечена жінка, яка відбулася, і на життя скаржитися не доводилося, в один момент я залишилася без коханого - він пішов до іншої. Різко, без пояснень. Я намагалася розпитати, якось налагодити спілкування, принижувалася, просила його повернутися або пояснити, в чому причина - без толку. Він поставив мене скрізь у чорні списки і заблокував у соцмережах. Для мене мій світ завалився і я не знала навіть як дихати. Я не могла ні спати, ні їсти, ні вести справи. Мені допоміг Олександр. Він прояснив у чому справа і зміг чітко провести необхідні роботи. Завдяки цьому мій коханий повернувся до мене і став вкрай ввічливим і турботливим як ніколи раніше. Номер Олександра +380971792179
Старый 06.09.2024, 11:16
Viktor44 Viktor44 вне форума
Junior Member

Ребят, я читал на этом сайте кучу отзывов про эту милую женщину и решил к ней обратится. Я и не сомневался в её способностях после того как решил проверить её и заказал гадание на себя, но я обращался к ней за другим чтобы она вернула мне мою любимую, которая не хотела меня даже слушать. Я доверил свою проблему полностью ей и я остался доволен результатом. Она и вправду позвонила мне через три дня после того как я заказал приворот. Кто то меня осудит, а кто то поймет но своими силами я не смог её вернуть так как во время отношений я очень сильно её обижал и не понимал. Зато сейчас я сделал ей предложение и мы счастливы. Еще помогла по роботе. Вот ее контакты +380 (99) 748 22 35
Старый 20.08.2024, 07:56
xexayak xexayak вне форума
Junior Member

умению проникнуть в суть проблемы, я снова обрела гармонию и счастье
Старый 20.08.2024, 09:38
Masha F Masha F вне форума
Junior Member

Зашла на форум и хочу тоже оставить отзыв о человеке который мне очень помог. Зовут этого человека – Александр. Телефон его +380971792179 . Мы с мужем разошлись еще 2 года назад . Жили с ним 10 лет , а в один день пришел и сказал что уходит. Осталась с детьми , было очень тяжело. Он за два года к нам не появлялся. Дети ему постоянно звонили, но в конце он даже номер поменял. Поехали мы на море с детьми , там я познакомилась с Татьяной . Разговорились с ней, я рассказала ей о своей жизни и как муж от меня ушел. Она мне тоже очень много порассказывала, а в конце мне порекомендовала позвонить Александру . Ее подруга к нему обращалась и он ей помог вернуть мужа. Я конечно долго думала, приехала с отдыха и позвонила ему. Общались мы с ним дистанционно по вайберу так как не было возможности поехать на личный приём. Да и необходимости небыло. Очень впечатлило то, как он гадает, делает диагностику - настоящий дар!!! Рассказал мне очень много и всё верно - про прошлое такие вещи, что никто и знать не мог, да и про настоящее тоже. В возвращении мужа он согласился помочь. Это было для меня самое главное, потому что я мужа любила и семью хотела восстановить. На следующий день Александр начал со мной работать. Через время мы с мужем встретились в магазине, он сам подошел ко мне и начал спрашивать как дети и я живем, спросил разрешения у меня увидится с детьми, я конечно разрешила. На следующий день он пришел к детям с игрушками и сладостями, гулял с ними пол дня. Я видела что он за ними соскучился. Каждый день он приходил к нам. А через месяц он пришел с цветами и предложил мне вновь выйти за него замуж. Я была на седьмом небе от счастья. Прошло с тех пор пол года, мы живем душа в душу. Дети счастливы. Александр мне очень помог вернуть мужа, за что я ему очень благодарна! Девочки если у вас такие же проблемы обратитесь к Александру - он видит всё и действительно вам поможет!!!
Старый 20.08.2024, 10:08
DSEE DSEE вне форума
Junior Member

ДІВЧАТА,НІКОЛИ НЕ ЗНАЛА ЩО ДОЛЮ ЛЮДИНИ МОЖНА ПОДИВИТИСЯ ПО ФОТО.КОЛИ ЗВЕРНУЛАСЯ ДО ВАРІ- ВОНА САМА РОЗПОВІЛА ПРО МОЄ МИНУЛЕ І СПРАВЖНЯ, НАЗИВАЛА ІМЕНА ЛЮДЕЙ,ВАЖЛИВІ ДАТИ,І В КІНЦІ РОЗПОВІДАЛА ЗА ЧИМ Я ДО НЕЇ ЗВЕРНУЛАСЯ.Я БУЛА ЗДИВОВАНА,МУРАШКИ ПО ТІЛУ І СЛІЗИ НА ОЧАХ,Я НЕ МОГЛА ПОВІРИТИ ЩО ДІЙСНО Є ТАКІ ЛЮДИ ЩО ДОПОМОГАЮТЬ…ВОНА МЕНЕ ЗАСПОКОЇЛА І СКАЗАЛА ЩО ВОНА МЕНІ ДОПОМОЖЕ В МОЇЙ НЕПРОСТІЙ СИТУАЦІЇ .ХОЧУ ВИРАЗИТИ ВДЯЧНІСТЬ ВАРІ, ЗА ТО ЩО ПОВЕРНУЛА МОГО ЧОЛОВІКА У РОДИНУ.ЗАМОВЛЯВАЛА У НІЇ ОБРЯД,ВСЕ ЗРОБЛЕНО ВІДМІННО І ЧІТКО В ОБГОВОРОНІ ТЕРМІНИ.ПІСЛЯ ПРОВЕДЕННЯ ОБРЯДУ-МІЙ ЧОЛОВІК ПОВЕРНУВСЯ І МИ ЖИВЕМО ДУША В ДУШУ!ТАКОЖ ВАРЯ ПОСТАВИЛА ЗАХИСТ ВІДНОСИН!Я ДУЖЕ ВДЯЧНА ВАРІ, ЗА ТО ЩО ДОПОМОГЛА У СКЛАДНИЙ ДЛЯ МЕНЕ МОМЕНТ.ЗАЛИШАЮ ЇЇ НОМЕР+380632574828 WhatsApp/Viber
Ответ

Метки
гадалка, гадание, магия, приворот