|
|
|||
|
|||
да он плотит но его в покое оставили оставили и не требуют больше. а етого человека не остовляют в покое а требуют больше. и не надо свою ситуацию сравнивать с ситуацией этого мужчины
|
|
|||
|
|||
Марина, если требуют, то значит он в состоянии плотить. Папа моего сына на 2 детей плотит, почти 600 ойро вместе, он в состоянии столько плотить. Если бы зарплата не позволял, то плотил бы меньше. АВлименты насчитывают по зарплате, для этого и сделанна Dusseldorfer Tabelle. Там всё указанно.
|
|
|||
|
|||
Лиля,
как мне знакома история про таких мамочек. Знаю парочку в реале. И ещё обиженны на весь целый мир. Но работать не хотят. Считают, что лучше доить государство или же бывшего супруга или друга. Обхожу таких женщин всегда стороной. А ЮА им ещё и защиту даёт. Не справедливо. |
|
|||
|
|||
если ты читала хорошо. в этой ситуации у этого мужчины не защитывают его росходы и то что у него будет еще один ребенок а по закону они должны все защитывать. или твое мнение что они должны только защитывать алементы а другие расходы или второго ребенка нет по твоему это справидливо
|
|
|||
|
|||
Таня ******
я твоего мнения что это не спроведливо |
|
|||
|
|||
нее, на сколько я знаю, то ЮА должны подсчитать долги если остались ещё с первого брака и расходы на машину, на бензин и так далее. И ещё ему ведь тоже надо как-то существовать.
Не всё ведь детям отдавать. У Олега друга там вообще ситуация сложная. Может судья им и поможет. Сами врядли смогут договорится. Там бывшей жене надо деньги и всё тут. А может так специально назло делает. чтобы новую семью разволить. Только что она с этого выгодает, не пойму |
|
|||
|
|||
она просто свое счастье просрала и теперь завидно что он свое счастье с другой женщиной нашол. как говорится и сам не хам и другим не дам
|
|
|||
|
|||
Тья, надо было раньше об этом думать.
Нового найдёт, если не убежит:-D |
|
|||
|
|||
от таких женщин все мужики убегают