|
|
||||
|
||||
Вербочкой я тебе стучу,
Крепкого здоровья для тебя хочу. В доме чтоб-достаток, В сердце чтоб-любовь!.. С Вербным Воскресеньем! Счастья вновь и вновь!
Точная диагностика и лечение по фото или лично вредных воздействий: сглаза, порчи, проклятий. Диагностика физического тела, здоровья. Предсказание будущего, предстоящих событий, помощь в принятии правильных решений. тел 05221 7614016 или017669259377 |
|
|||
|
|||
Вы видели – как плачут старики?
Беззвучно, без надрыва и истерик… Слеза сползёт в бороздочках щеки, А в выцветших глазах – желанье ВЕРИТЬ, Что нам с тобой их интересна жизнь, И где болит, и что приснилось ночью… И слышишь ты, как сердце их дрожит, И как оно тепла простого хочет… Вы видели, как ждут они звонка, Обычного звонка по телефону? Как сухонькие пальчики дрожат, Не замечая кнопочек знакомых… Какое счастье слышать наконец Их тихий голос – добрый и земной… Какое счастье знать, что где-то есть Твой самый-самый человек родной. Пусть никогда не плачут старики. Пусть голос их звучит по телефону. Мы дети, пока есть кому звонить… Пока мы любим их, пока мы помним… |
|
||||
|
||||
Под рыданье безутешных матерей,
Под печальный звон колоколов. Ставлю эту свечку за людей, что погибли сегодня в метро. Всё смешалось, ненависть и скорбь, Как будто в душу кровью наплевали. И словно из ружья по сердцу дробь - В секунду столько жизней оборвали. Да как же так, ведь это не война... Весна совсем другого ожидала... Крестами свежими увенчана Москва, И с каждою могилой совесть умирала. Нет права нам просить прощенья за покой. Покуда живы эти подлые убийцы. На нас лежит людей убитых кровь, И вечный крест - несчастные их лица.
Точная диагностика и лечение по фото или лично вредных воздействий: сглаза, порчи, проклятий. Диагностика физического тела, здоровья. Предсказание будущего, предстоящих событий, помощь в принятии правильных решений. тел 05221 7614016 или017669259377 |
|
||||
|
||||
ЧИСТЫЙ ЧЕТВЕРГ
Отворена, сотворена лазурь. Чист четвергом Веселья светлый праздник. В тяжелом окоёме древних бурь, Работа радостью усталость блазнит. Всё вымыто до блеска чистоты, До трепетного теплого блистанья. И небеса пронзительно пусты - Уже готовы Воскресить Страданье. Чтобы Страданье Состраданьем стало - И Солнцем в небе Пасхи засверкало.
|
||||
|
||||
С чистым четвергом!
Помойте тело,в доме приберите, И душу вы в порядок приведите, Лишь только чистота души поможет истинное счастье обрести. Ведь если будешь чист душой, тогда и Бог будет с тобой!!
|
||||
|
||||
Под вечер, еле ковыляя, таща в руках мешки с едой
С работы тетка молодая брела по улице домой. "Картошка, лук..-она шептала-сосиски, молоко,кефир Треска, конфеты, булка, сало...Да вроде все взяла..А сыр? Да нет, и сыр купила тоже.."С трудом давался каждый шаг. Вновь перечислила, и все же не успокоится никак. И вот в подъезд она заходит. Маньяк навстречу ей шагнул! Глазами жертву он находит и плащ эффектно распахнул! А под плащом нагое тело ей демонстрирует свое! На тело тетка поглядела и вдруг сказала:"Е-мое".. Устало сумки опустила и продолжает говорить: "Вот дура старая-забыла...ЗАБЫ?ЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!!" мораль той сказки такова-готовьтесь к пасхе господа!!!
|
||||
|
||||
ОСЧАСТЛИВЬ.
Осчастливь меня однажды Позови с собою в рай Исцели меня от жажды Подышать немного дай! Он ведь не за облаками, Не за тридевять земель Там снежок висит клоками Спит апрельская метель. Там синеет ельник мелкий На стволах ржавеет мох Перепархивает белка Будто розовый дымок. Отливая блеском ртутным, Стынет талая вода Ты однажды Ранним утром Позови меня туда! Я тебе не помешаю И как тень твоя пройду Жизнь такая небольшая А весна - одна в году. Там поют лесные птицы, Там душа поет в груди Сто грехов тебе простится, Если скажешь: - Приходи!
|
||||
|
||||
Мне нравится, что с Вами мы на Вы.
Загадочная неопределённость, Намеченная видимость канвы И близость, не пробившая условность. Ещё в начале всё - едва-едва... И даже чуть дрожат в волненье руки, И искренне возвышены слова, И бесконечно мелодичны звуки, И трепет есть, и кружево мечты, Глаза искрятся, вдохновенны мысли, И чувства бродят, но ещё не скисли, Пока ещё мы с Вами не на ты... О. Н.
|
||||
|
||||
Светлое "Христово Воскресенье" –
Теплый праздник радости, добра. Звонкий смех, улыбки и веселье Окружают с самого утра. Яйца, куличи с изюмом, пасхи, Аромат ванили над столом. Православный праздник мира, счастья С добрым словом к нам приходит в дом. Что "Христос Воскресе" – каждый знает. Поцелуй, объятья с теплотой. Каждый год весною небо дарит Праздник Пасхи – праведный, святой.
|
|||
|
|||
*¦**¦**¦**¦*¦**¦*
Поздравить с Пасхой Вас приятно, "ХРИСТОС ВОСКРЕС!" Он с нами вновь! Пусть всё идёт спокойно, ладно, Господь несёт Вам свет, любовь! Пусть рядом будет добродетель и Божья милость-благодать! Здоровы будут ваши дети! Желаем жить и процветать! |