|
|
||||
|
||||
да ради бога...ни кто вам не запрещает...;-)
|
|||
|
|||
Анжелика, если вы сейчас заявите в полиции на оскарбление, подтверждения которому нет( не в глаза это было сказано) , оскарбителю прийдёт письмо "предупреждение" и всё!!!! Но ответ на ваше заявление не заставит ждать. Родители если ещё и думают о подаче на вас заявления, незамедлительно это сделают.. И доказать что, Вы закрыли дверь Вы наврядле сможите. Самым лучшим будет поинтересоваться о здоровье ребенка у мамы и объяснить ситуацию. Предложить закрывать дверь на ключ воизбежании повтора такого несчастья. Обсудить это с группой. Прятаться и нападать это не лучший вариант решения. *тПодумайте . что сейчас этому ребенку плохо. А если бы Ваш ребенок упал????
|
|
||||
|
||||
тПодумайте . что сейчас этому ребенку плохо. А если бы Ваш ребенок упал????...подумать и посочувствовать это одно а вот вставить за это надо этой же мамашке и тем кто за это на самом деле ответственность несёт,на то она и работа такая и глаза должны быть *на спине тоже особенно когда в группе и родители и дети
|
|||
|
|||
Анжелика является членом этой группы и решать нужно это сообща. Или эта группа всё решит сообща без неё и не в её пользу. Если нет её вины так и нужно это открыто заявлять. И нажимать на то что не соблюдены меры безопасности. Дверь нужно закрывать на ключ. Это не проходной двор!!!
|
|
|||
|
|||
нет,радить бога я немогу.
|
|
|||
|
|||
предлагали,смотри выше
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, что дарят родители детям на коммунинон. Просто я вообще непонимаю, для чего он нужен, что он означает и что дарят.
|
||||
|
||||
ja i imela vvidu to chto i napisala Olga Turina! *chto saevlenije(hot i ponimaju vas,chto hotite na mesto postavit) nechego ne prineset! Vam nado dokasat chto eto govorilos i chto govorilos imenno vam-a vi etogo sdelat nemozhete........hot mozhet i pravi-takova k sozhaleniju sistema! i zhenshini, mi ved vse uzhe vsproslie i vospitanije,pozhalujsta,ne nado opuskatza do nizhe-nekuda!!! neuzheli ne mozhem obsudit eto bes vsjakoj grasi?dogovorilis? budte objektivnej!!!!
|
||||
|
||||
nu kak ja snaju,Ana, v etom vosraste rebonok sam eshe ras mozhet podtverdit,chto on hochet etu veru i chto on ejo "vibiraet" sam....... ved kogda krestili on bil sovsem malenkij...... mne togda na konfirmation darili dengi...eto samij netralnij podarok! i rebonok budet rad! ili poprobujte b google sadat geschenke zu kommunion.....tam vilesit mnogo chego chto mozhet vas sainteresovat....udachi!
|
|||
|
|||
Анжелика, мой Вам совет- поговорите с мамой этого ребёнка! Если она русская, то думаю, что вопрос вы и так решите, а что касается оскорбления, то ведь на самом деле Вы же не уверены, что это в Ваш адрес было сказано.
|