|
|
||||
|
||||
Сергей Зверев доказал всем,что
он настоящий мужик- он не открывает рот,когда красит ресницы.
|
|||
|
|||
Заходят телепузики в супермаркет. Хватают дартс и идут к выходу мимо касс. Их останавливает охранник:
- А кто платить будет за дротики? - Мы не задротики, мы - телепузики |
|
|||
|
|||
-Изя,как вы думаете,скоро наступит конец света?
-Зяма,шобы сказать,что конец этого света скоро наступит-то таки нет. А вот шо этот конец света будет и дальше продолжаться-то таки-да. |
|
|||
|
|||
Одна подруга говорит другой:
- А ты знаешь - Иван Иванович ведь еврей. - С чего ты взяла? - Ну не из пальца же высосала !! |
|
||||
|
||||
Разговаривают две подружки: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * -ох,я без конца болею * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * -а я вообще без него жить не могу....
|
||||
|
||||
Еврей весь в истерике. Обращается к Господу:
- Господи! Помоги мне припарковаться. Я буду каждый день ходить в Сенагогу. Буду каждый день читать молитвы. Буду всегда честным. Буду всегда помогать бедным... Тут одна машина отъезжает и освобождается одно место. Еврей на всех парах паркуется. И обращается к Господу: - Не переживай, Господи. Все уже и так,без тебя, уладилось....
|
|||
|
|||
Kупи два платья из новой коллекции и получи....от мужа в лобешник...
|
|
||||
|
||||
- Милый, женское украшение,6 букв.
- Сиськи!(fr) - Идиот,кольцо.
|
||||
|
||||
Помните в детстве родители говорили «Не ешь много сладкого, попа слипнется»? А надо было правду говорить, что от сладкого попу-то разнесёт…
|
||||
|
||||
Бабушка, торгующая семечками, обеспечивала себе приток клиентов, подсыпая в семечки героин. Её спалили на том, что голуби рядышком обсуждали квантовую теорию поля и азиатский фондовый рынок.