|
|
||||
|
||||
Девушка, а как вас зовут?
- Ну ты и романтик... Спрашивать такое во время секса!..
|
||||
|
||||
Сколько это стоит?
- 35 у.е. - Что ещё за у.е? Условные единицы. Сейчас цены в них измеряют! - А-а-а, понятно! А вон та по чем? - 900 рублей. - А сколько это будет в у-ях? - Этот товар не у-ёвый!!! - А который у-ёвый? - Вот тот у-ёвый. - Да, выглядит и впрямь у-евато..
|
||||
|
||||
Встретились три друга, сидят выпивают. Обсуждают кто когда любит с женой сексом заниматься.
Один говорит: "Я люблю вечером, с работы пришел, поел и в кровать" Другой :" А я люблю перед сном, после вечерних новостей, а потом сразу спать" Третий: "А я люблю утром, часиков в 6". Его спрашивают "чё как рано-то?" "Зато ПЕРВЫЙ!"
|
||||
|
||||
Решил хохол выпить и закусить. Сел в садике ,открыл *бутылочку,сальце нарезал. И тут сосед идет мимо- Ты што кум делаешь?
- Да вот выпить хотел. - Я бы тоже выпил! - Так заходи! - Так у тебя ж собака здоровущая,порвет сразу. - Так о тоож!!!
|
||||
|
||||
Остановка. Подходит автобус .
Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливет шею. Автобус трогается. - Бл*ть!!! Пиз*ец!!! *баный в рот!!! Стой на *уй!!! О*уели пи*арасы!!! Оторвете к *беням же голову!!! Водитель тормозит, открывает дверь. Человек заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем: - Извините. Был напуган.
|
||||
|
||||
Выхожу на балкон, смотрю петрушка на газетке лежит, я её в суп покрошила,сижу ем, тут сын приходит и говорит: мам ты ничего на балконе не брала? А я сижу думаю: блин, *с кем ты разговариваешь, у тебя сына отродясь не было...
|
||||
|
||||
Мадам, я не имею чести быть Вам представленным, однако осмелюсь обеспокоить Вас вопросом: "Отдаться не интересуетесь? "
|
||||
|
||||
:-D :-D ....
|
|||
|
|||
Звонок в сервисный центр, женский голос
- У меня принтер сломался. - Какой? На корпусе что написано? - Я по-английски не умею читать... - Ну, прочитайте русскими буквами. - Э-э-э-э... "в рот хер"... Принтер оказался * Вrоthеr |
|
|||
|
|||
????????
Украинским шахтерам проще купить уголь в аптеке! ???????? |