![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
хоть вы продолжили хотя бы*-)
Я очень рада "пополненью", нам вас всех очень не хватает... Мы приглашаем в группу эту всех, кто "немного сочиняет"... И продолжаю вновь писать я как нам Галина предложила...
|
||||
|
||||
![]()
И продолжаю вновь писать я
как нам Галина предложила... Ах, а Елена надо было, чтоб Виктор на колени пал и к нам назад её позвал! Да здравствует то притяженье, что между женщин и мужчин снимает разом напряженье...
|
||||
|
||||
![]()
Да здравствует то притяженье,
что между женщин и мужчин снимает разом напряженье... приятно знать, что не "один"!!!:-$ А правда, где же теперь Виктор? он как то с Хильдой разругался... и после этого как будто, со всеми группами расстался? Нам с ним ведь было интересно, он мог красиво "излогаться"...
|
||||
|
||||
![]()
Нам с ним ведь было интересно,
он мог красиво "излогаться"... а может, я тому причиной, что Виктор перестал являться? Ведь он хотел друзей поздравить, а я писала "их не знаю".. Ну что ж, поделом дурёхе: теперь без Виктора страдаю. Елена, может, ты поможешь нам Витю в тему заманить?...
|
||||
|
||||
![]()
Елена, может, ты поможешь
нам Витю в тему заманить?... но не переборщи, его уж не надо на "игру" садить! Пусть лучше он легенды пишет нам как в былые времена...
|
||||
|
||||
![]()
Пусть лучше он легенды пишет
нам как в былые времена... мужской нам голос очень нужен, чтоб в сердце ожила весна! Хоть время осени настало, но сердца нашего погода сим переменам неподвласна..
|
||||
|
||||
![]()
Хоть время осени настало,
но сердца нашего погода сим переменам неподвласна.., ведь так устроена природа. В природе осень наступила, Но в сердце все звенят капели, И дождечку мы улыбнемся мило, Для нас грачи не улетели. А Виктор (пусть ему икнется), Наверно в бане пропадает, Над дамами поди смеется И смачно пиво попивает. Девчата, мы его достанем! Добавим пару в бане. Мы Виктора сюда заманим ...
|
|||
|
|||
![]()
Ребята я вам солгала
Не Виктор это был, а Иосиф Я просто имя перепутав О Викторе подумала тогда Нам вместе с ним увы не по пути И звать его сюда не буду А лучше просто буду я писать стихи И дискутировать не буду |
|
||||
|
||||
![]()
Девчата, мы его достанем!
Добавим пару в бане. Мы Виктора сюда заманим ... и он забудет свою баню!;-) Хотя, известно, можем мы всё сами: и на скаку коня остановить, и в избу полную огня, ворваться- нам без мужчин неинтересно жить. Josef Schleicher ( Иосиф Шлейхер) "Und eintippen war es auch nicht leicht, Aber was macht man nicht fur unsre Leit! Werden Schwanken nicht gelesen, kehre ich sie raus mit`m Besen..." Вот это я скопировала в "шванках", а в эту тему Ёзеф не заходит. Вот и его сюда бы заманить, чтоб стал он здесь стихами говорить! Как, будут ли какие-нить идеи? Чтоб без мужчин мы не осиротели в своём девичьем скромном уголке...
|
||||
|
||||
![]()
Как, будут ли какие-нить идеи?
Чтоб без мужчин мы не осиротели в своём девичьем скромном уголке... но лишь "девицы" мы не те... Мы тут отчасти ведь бабульки... у нас уже ведь внуки есть... Но пишем всё ещё стишки мы, так как желанье на то есть... А что касается мужчин, то ведь они у нас есть тоже.. Если мы только захотим, и их "втянуть" сюда мы сможем... Но я пока ещё молчу, пусть моет лучше он посуду, а вот стихи сама пишу, о помощи просить не буду;-) Ну ладно -это была шутка! Посуду моет "Шпюдьмашина"...