![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Swetlana, а по-русски, это Вы для кого, для Елены разъяснили? Если для меня, то я Вас с первого раза и по-немецки поняла. собственно мы с Вами об одном и том же говорили. супер!
|
|
|||
|
|||
![]()
Наталья *,да 5 *класс *! * И если бы с моей *зарплаты *еще *и *налог снимали * (md)
|
|
|||
|
|||
![]()
....Если Вы отдали Вашу Lohnsteurkartu Arbeitgeberu, у Вас Lohnsteuerklasse V(5) и у Вас ничего не высчетали, значит Arbeitgeber плотит за Выс паушаль 2%. .....
A зачем тогда шт.карта нужна АГ? |
|
|||
|
|||
![]()
Т.К. Arbeitgeber должен в Вашем Steuerklasse убeдиться! Доверяй, но проверяй!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
....не плачу я никаких налогов !!! * * В конце года совершенно *пустой приходила
Вчера 16:34..... меня вот что удивило, долго же АГ "проверял"! |
|
|||
|
|||
![]()
Даже если у меня 5 класс и я работаю на базис, помимо основной работы, то при чем здесь Штоеркарта?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ja na cvoi basis toze ne otdavala kartu,ni kto i ne procil
|
|
|||
|
|||
![]()
Нина А, вот и я про ТО же, зачем Ольгиному О-Х. Арбейтгебер(у) понадобилась шт.карта? если она на базис работала? сразу закрадывается мысль, что он налоги с её карты платил, а не сам эти 2% паушальные. Никак не разберёмся!....все думают, что это я носила свою шт.карту, нет-не носила! А знаю что она не нужна, когда на базис работаешь?
|
|
|||
|
|||
![]()
извеняюсь- Елениному Х-Оswald Arbeitgeber,nicht meinem.
|
|
|||
|
|||
![]()
мы уже "воду в ступе толчём".... кто не хочет понять, пусть как хотят. Genug!
|