![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
На суде идет слушание дела Карабаса Барабаса.
Мальвина: - Карабас Барабас извращенец. Он несколько раз делал мне неприличные предложения! ... Пьеро: - Карабас Барабас - гей! Он и мне делал неприличные предложения!!... Артемон: - Карабас Барабас - зоофил! Ну вы поняли о чем я говорю?!!... Адвокат: - Господа, одумайтесь. Что вы говорите?!! Карабас Барабас - хороший человек. Он любит природу!... Буратино: - Твою мать!!! Только этого мне не хватало!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Секретарша заходит в кабинет к начальнику и говорит: - С этого момента у меня будет зарплата в тысячу долларов и 4 выходных дня в неделю!
Начальник с сарказмом: - А кто это тебе сказал, милая??? - Гинеколог и адвокат!!!:-) |
|
|||
|
|||
![]()
В идею коммунизма изначально вкралась ошибка!
- Конечно! Помните ту песню: "Наш паровоз вперед летит, в коммуне остановка"? - А ошибка-то какая? - Как какая? Паровозы не летают! |
|
|||
|
|||
![]()
Один друг рассказывает другому:
"Представляешь,прихожу я домой,смотрю,а она с любовником. Ну я пошёл на кухню,открыл холодильник, достал бутылку водки, выпил, попел грустных песен... А потом смотрю, квартира то не моя!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Две бабули сидят около подъезда. Одна говорит:
- Семенна, хошь новый анекдот? - Ну давай. - У нас за домом пивной ларек поставили! - А где суть-то?!! - А ССУТь-то в нашем подъезде!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Узнав, что ее бывший муж собирается жениться на молоденькой соседке,бывшая жена отомстила ему с чисто женским коварством: она вышла замужза отца соседки и стала своему бывшему мужу тещей.
|
|
|||
|
|||
![]()
Жена вернулась с девишника домой далеко за полночь, а обещала быть к 12.00.
Тихо раздевается и вдруг кукушка в часах кукует 4 раз. Чтобы муж не заподозрил неладное, она решила прокуковать еще8 раз (до 12) и легла спать. Утром супруг говорит: -Милая, надо часы менять -А что случилось? -Да кукушка сломалась! Вчера прокуковала 4 раза, чихнула, добавила еще 3 раза, икнула,добавила 5 раз "КУ-КУ", наступила на кошку, выругалась матом, потом прокуковала 17 раз, завалилась и стала храпеть! |
|
|||
|
|||
![]()
Возвращается милиционер утром с дежурства, только разделся, чтоб поспать, а жена из спальни кричит:
- Сбегай в магазин за молоком! Он, ругаясь, влезает в форму и бегом в магазин. Продавец его спрашивает: - Тебя что, с работы выгнали? - С чего бы это? - Да форма на тебе пожарника;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Мне сказал президент в телевизоре
(Я вчера его слушал полдня), Что страна выползает из кризиса... Как же так? Почему без меня? Он трындел мне, что газа немерено И полны до краёв закрома, Что шагаем вперёд мы уверенно... Я в амбар. А там нет ни хрена. И вопросом умишко тираню я, Хоть в деревне у нас не дурак. Как же так? Прёт страна к процветанию, У меня же полнейший "голяк". Знать какие-то головы светлые Этот хитрый придумали ход - Чтобы штопать прорехи бюджетные От страны отделили народ. Потому на душе и не весело И усох мой желудок совсем. В холодильнике мышка повесилась, Вот её я сегодня и съем.(md) (pl) :-P |
|
|||
|
|||
![]()
Война. Немцы приходят в деревню. Подошли к старому деду и говорят:
- Как зовут тебя, дед? - Иван. - На, Иван, махорки. Покажешь, где партизаны прячутся? - Конечно, покажу, отчего не показать. - А как фамилия у тебя, Иван? - Сусанин. - Отдай махорку, сами найдём.;-) |