|
|
|||
|
|||
Нет, мы немецкие русские.
|
|
|||
|
|||
НУ аусгитлеровцы короче говоря.
|
|
|||
|
|||
Привет всем форумчанам!По поводу коренных немцев и нас,пришлых.Иду сегодня по утру с собакой на прогулку,из соседнего подъезда выходит девочка лет 16,в одной руке мусорный мешок,в другой картонная коробка.Бросает она всё это дело в мус.бак,отведённый для всего нашего дома.Казалось бы-что такого?Но у нас есть отдельные контейнеры для бумаги и картона.Я не знаю,это по всей земле или только по городу.
И опять же:мне лично без разницы,в какой контейнер она выкинула ту коробку.А внимание-то обратила!Не порядок! |
|
|||
|
|||
Со своей 3-х килограммовой собакой я справляюсь.И убираю за ней.
|
|
|||
|
|||
Так и я о том же!Приехал в эту страну,будь добр соблюдать здешние правила,а не лезть со своим уставом.
|
|
|||
|
|||
Нет!Дело не в этом!Не со своим мусором в чужой бак!У нас на весь дом одна мусорка.
|
|
|||
|
|||
Вообще,надо с уважением к окружающим относиться.Наверное,немка на моём месте сделала бы замечание той девочке.Даже не наверное,а наверняка.Я же про себя это действие только отметила.А если расскажу,что напрягает,когда в контейнеры для картона кидают целые коробки,не порвав их предварительно на кусочки,меня форумчане не поймут....
|
|
|||
|
|||
(Y)
|