|
|
|||
|
|||
Бахман - Одесса
|
|
|||
|
|||
МОЙ ДЕД ВОТЧЕЛЬ ФИЛИПП ЕМЕЛЬЯНОВИЧ РОД. В 1896 Г. В БЛЮМЕНФЕЛЬД ЛЮКСЕМБУРГСКОГО РАЙОНА ДНЕПРОПЕТРОВСКОЙ ОБЛ.
|
|
|||
|
|||
моя бабушка ГАБЕРТ МАРИЯ АВГУСТОВНА 1895 года родилась Киевская обл.Волынская губерня.Житомирский р-н.поселок Ладын. дедушка РОЗЕНКЕ Эмильян или Емильян Христьянович но к сожадению нет данных
|
|
|||
|
|||
Мой дедушка Штельтер Райнгольд ,бабушка Фрайтаг Эмилия.с. Покащево Емельчинский р-он.Житомирская обл.
|
|
|||
|
|||
Мои предки из села Унгут Евпаторийского района.Фамилия дедушки по отцу Гейслер Готфрид. Село называется вроде Абрикосовка сейчас.Потом они переехали в город Евпаторию.В семье было много детей. Много братьев было репрессировано.Хотелось бы узнать есть ли родственники по их линии в живых.
|
|
|||
|
|||
Мой прадед Heinz Karl жил в селе Marientahl Овидиопольского района Одесской области
|
|
|||
|
|||
мой отец Клаус Павел Иванович, 1905 г. рождения, проживал в Запорожской области
|
|
|||
|
|||
ШВАРЦ БОРИС ЯКОВЛЕВИЧ,1888, ГРЕНЦ АННА КАРЛОВНА 1891? с. ГЕТМАН ЛЮКСЕМБУРГСКИЙ р-н,ДНЕПРОПЕТРОВСКАЯ обл. КОЛОНИЯ № 13 .ПРОЖИВАЛ колхоз СОФИЕВКА ИВАНОВСКИЙ р-н ДОНЕЦКАЯ обл.
|
|
|||
|
|||
ШВАРЦ ЭМАНУИЛ БОРИСОВИЧ 1914 16.06 ДОНЕЦКАЯ ОБЛ. ТАРАСОВСКИЙ Р-н с. ПОГОРЕЛОВКА
|
|
|||
|
|||
Мои предки из Одесской обл. Эльзас . Мой Дедушка Эберц Яков 1910г, моя Бабушка Фольк, Эберц-Балл Иософина 1910г.
|
Метки |
здаравствуйте, такманского района |
|
|