|
|
||||
|
||||
да я с вами полностью согласна.Может подать на них в суд или припугнуть и они рассчитаются не пробовали?
|
|||
|
|||
у меня нет адвокатской страховки.. а платить ещё за этих нахалов и неизвестно что они там придумают.. это слишком дорогое удовольствие.. ограничусь малыми потерями: две посылки *по 22- 23 кг со всем содержимым и стоимость пересылки за них...... вот у кого есть адвокатская страховка. то я бы даже не сомневалась.. а так они почему то и не боятся угроз судом.. говорят подавайте...
|
|
|||
|
|||
iswenite, ne w obidu budet skasano.no oni tem i polsujutsja, 4to bolschinstwo semljakow *zadni4ajut a adwokatskuju strachowku.
|
|
|||
|
|||
poslednee wremja sdes splosch i rjadom takoe jawlenie, opisanie problemi, a potom pripiska- a strachowki u menja net.
|
|
|||
|
|||
и что? здесь спросили..может подать на них в суд??? я ответила почему именно я не подаю...да.. потому что нет страховки, *а жадничают люди или по каким либо другим причинам не делают *страховки это уже другой вопрос... и *этот вопрос решать им...
|
|
|||
|
|||
Добрый вечер всем. А я обратилась к адвокату, как только будет ответ сообщу результат, отправляла посылку 10.2009 с фирмой Венц.
|
|
|||
|
|||
Добрый вечер!!! сообщаю о своём результате на счет посылки в Россию через Венц, Они согласны на возврат денег за пересылку и 6,50 за киллограмм посылки. Т.е. если было в посылке 10 кг, -65,00 евро. Расходы оплачивают они, так как сами виноваты.
|
|
|||
|
|||
фирма Варкентин или Синегорье до нового года 3 ЛКВ опустошили,после таже история,мои родители получили 4 кг., из 19. шофер показывал посылки -сплошное месиво -никогда больше. Так же и Янцен.
|
|
|||
|
|||
Значит нам ещё повезло , из 20 , не хватает 370 гр . Посылка пришла с актом из Москвы . И надо написать отказ от притензий , или привезти обратно на почту коробку с повреждениями .
|
|
|||
|
|||
Почти два с половиной года я звонила и узнавала где находится посылка. Ни посылки ни денег вернуть не могли.А когда им написал адвокат они даже не стали сопротивлятьса.
|