|
|
||||
|
||||
Уважаемый! Господин, в 10-ый раз подряд заказывающий "Владимирский
централ", имейте совесть! У нас есть посетители, которые сидели и в других местах!
|
||||
|
||||
Карлсон залетел и ждет Малыша.:-(
|
||||
|
||||
Отца четверых детей мучает ужасное подозрение, которым он делится с женой:
— Слушай, Клава, мне кажется, что Коля не мой сын... Жена возмущается: — И как только это могло прийти тебе в голову? Как раз Коля-то от тебя!
|
||||
|
||||
- Перестань ныть, что я трачу деньги на всякие бесполезные вещи!
На самом деле я чрезвычайно бережлив. - Вот как! А огнетушитель? Ты купил его шесть лет назад, а мы до сих пор ни разу им не воспользовались!
|
|||
|
|||
Один мужик на курорте так ухлестывал за женщинами,что ему выбили глаз.В больнице подходящего не нашли и ему вставили бычий.
Вот он сходит на перрон и думает, что скажет жене. Жена его увидала и запричитала: -Ой..Ваня..Не гляди на меня так.Я тебе сама все расскажу...:-) :-) :-) |
|
||||
|
||||
:-D (Y)
|
|||
|
|||
Лось стоит на тропинке, отдыхает. Мышка бежит. Пробегает между ног лося, голову поднимает:
- Чудненько!!! До головы добежала: - Странненько?! Обратно возвращается: - Чудненько!!! И так раз восемь. Лось не выдержал: - Мышка, ты че, обалдела? Что ты заладила чудненько, странненько? - Слушай лось, ничего не понимаю! у тебя такое хозяйство! Чудненько! А рога такие откуда? Странненько |
|
|||
|
|||
- У тебя тёща по какой части работает?
- По медицинской. - Терапевтом? - Пиявкой! |
|
||||
|
||||
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать. И стол. И комп. И еду...
Кухни не надо...Всё равно готовить будет некогда(ch)
|
|||
|
|||
(Y) (Y) (Y) Класс!
|