|
|
|||
|
|||
- Что это, Коноплев, у тебя фамилия такая наркотическая?
- Да я и сам не знаю, Гашиш Марихуанович.. |
|
||||
|
||||
Мнение членов жюри по вопросу "Что такое любовь":
Председатель: "Любовь - это болезнь, т. к. требует постельного режима". Врач: "Какая же это болезнь, если затрачивается столько сил? Это работа!" Инженер: "Какая же это работа, когда все лежат, а орудие производства стоит? Это процесс." Адвокат: "Какой же это процесс, если один дает другому? Это взятка!" Прокурор: "Какая же это взятка, если двое удовлетворены? Это искусство!" Актриса: "Какое же это искусство, если нет зрителей? Это наука!" Профессор: "Какая же это наука, если самый паршивый студент может сделать то, что я не могу? Это сделка!" Еврей: "Вы уж меня извините, но какая же это сделка, если вкладываешь больше, а вынимаешь меньше? Это грабеж!
|
|||
|
|||
Мужик тянет за собой барана в самолёт.
Стюардеса ему говорит. Мужчина, барана нельзя брать в самолёт. Это не баран-это взятка. Баран учится в Москве. |
|
|||
|
|||
Мужик тянет за собой барана в самолёт.
Стюардеса ему говорит. Мужчина, барана нельзя брать в самолёт. Это не баран-это взятка. Баран учится в Москве. |
|
||||
|
||||
В.В. Путин на ежегодной пресс-конференции:
- Только что через Интернет пришел хороший вопрос: "А не западло тебе, Вова, отвечать на анонимные вопросы по Интернету?" Отвечаю, задавшему этот вопрос обладателю IP195.67.38.24, хост MTU-NET.RU, провайдер МТУ-ИНФОРМ, Петрову Игорю Алексеевичу, проживающему на ул. Петроградской, дом 54/12, кв.213. НЕ ЗАПАДЛО!!!
|
||||
|
||||
Разработали новый процессор на женской логике, обрабатывающий четыре логических
значения: "Hи да, ни нет", "И да, и нет", "Три раза нет!" и "Hет, и не проси!!!"
|
||||
|
||||
- Что нам ждать от мужчин в день, когда совпадают День влюбленных, масленица и прощеное воскресенье?
- "Прости, дорогая, я тебе изменил, но все равно я тебя люблю. Съешь блинчик, полегчает!"
|
|||
|
|||
Шеф вызывает к себе молоденькую секретаршу и говорит:У меня остро встал вопрос.
Секретарша:А у меня месячный отчет... Через время секретарша возвращается в кабинет шефа: Ну знаете может быть задним числом или как нибудь в устной форме. Шеф:Да нет спасибо я уже от руки набросал...!!! |
|
||||
|
||||
Приходит вечером муж с работы. Дома бардак, обеда нет, вчерашние носки на диване, грязная посуда повсюду, *на ковре разлито не пойми что, ребёнок орёт.
Жена лежит на диване и смотрит телевизор. Совершенно офигев, муж спрашивает: - Дорогая, что случилось? - Понимаешь, - отвечает она, - обычно ты приходишь домой и спрашиваешь, что же я целый день делала. Ну так вот -- сегодня я ничего из этого не делала!
|
||||
|
||||
– Девушка, вы замужем?
– Нет. – А почему? – Сама не знаю. И пробуют, и хвалят, а не берут! ********** – Кто вчера смотрел фильм ужасов? – Я. – Вот иди и убери за собой! ******** – Гости, вы есть хотите? – Да, очень хотим! – Так чего домой не идёте? **** – Сын, ты куришь? – Папа, я дочь… – Что, докурился?