|
|
|||
|
|||
А вы знаете, вы правы ,у меня половина групп из моего списка изчезла. Помойму это глюки у одноклассников. Я подожду пару дней, а если всё не востановиться то придётся наверное опять вступать :-@
Ужин в семье 3-х медведей. Отец " Кто ел из моей миски?!", сын " Кто ел из моей миски?!" Мать " Садитесь, дубы, я еще не накладывала!!!" Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )))))))))))). |
|
|||
|
|||
Ирина всё в порядке просто *у нас наверно много групп надо нажать на показать ещё и все группы выйдут всё ок извени
|
|
|||
|
|||
подскажите пожалуйста *может *где то в бамберге тренируют детей (8 лет) кикбоксингу или боксу.
|
|
|||
|
|||
Лидия я знаю только Текван -до вам это нужно ??? тренер отличнный
|
|
|||
|
|||
да Ирина интересно.рассказываите
|
|
|||
|
|||
У меня доча занималась там 2 года *тренер отличнный строгий и дисциплина там отличнная учат не только как себя зашищать но и как оставатся спокойным в стресовых ситуациях говорят о вреде наркотиков ну итд . Дочь моя просто больше не хотела и как я её не уговаривала нет и всё . Сейчас на танцах
|
|
|||
|
|||
и всё больше в бамберге ничего что ли нет.?
|
|
|||
|
|||
Подскажите Люди! Может кто знает, есть в Бамберге кто готовит на праздники на заказ. ?!
|
|
|||
|
|||
Vladimir- Valentina Geberling
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПРОВЕСТИ ЮБИЛЕЙ И У ВАС НЕТ ВРЕМЕНИ ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЕ БЛЮДА,ПРИНЕМАЕТ ЗАКАЗЫ И ГОТОВИТ ОЧЕНЬ ВКУСНО ЕЛЕНА *ТЕЛ 09513027225. 24.03.2012 19:40
Ужин в семье 3-х медведей. Отец " Кто ел из моей миски?!", сын " Кто ел из моей миски?!" Мать " Садитесь, дубы, я еще не накладывала!!!" Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )))))))))))). |
|
|||
|
|||
Запросто пеку аладушки ...с доставкой .