|
|
|||
|
|||
ну гражданство у детей двойное на данный момент
|
|
|||
|
|||
"если у них будет гражданство российское и проживать они будут там, то" ... по логике российский закон должен иметь силу, хотя я могу и ошибаться... ведь папа-немец, а ... соглашения нет ... вот и ответа определенного нет.
|
|
|||
|
|||
Так вы же Натали,всю ситуацию и не описали в начале,оказывается только адвокат насчитала...Я так и думала,что раз такие алименты,то у папы и доход соответствующий...Ведь тоже не дело,если детям посчитают по минимуму при папином приличном доходе...
|
|
|||
|
|||
а где эту ссылку посмотреть?
|
|
|||
|
|||
spasibo
|
|
|||
|
|||
Натали, а почему ваш знакомы или кто он вам там, не подаст на alleiniges Sorgerecht и не оставит детей себе. Да, конечно 1800 для России это большие деньги, но какие шансы у этих детей в говне и грязи России на нормальную жизнь??? Кроме того, я думаю что в эти 1800 входят алименты не только на детей но и на бывшую жену, т.к. по закону ей это положенно. Какая примерно зарплата(чистыми) у вашего знакомого и сколько лет детям?
|
|
|||
|
|||
Вам нужна ссылка на дюссельдорфскую таблицу...? все судьи и ЮА пляшут от нее...
Галь, не всегда. Есть случаи когда алименты насчитывают по другим критериям, по каким именно я не знаю, но в унтерхальтс уркундэ которую подписал мой бывший стоит написанно, что таблица сделанна для примерного просмотра и сумма алиментов НЕ обязательно должна совпадать с суммой указанов в таблице. |
|
|||
|
|||
Бывшей положенно до тех пор пока она не выйдет опять замуж, или просто сойдётся с другим мужиком, тоесть эеэнлихе гемаиншафт. Алименты бывшей с детьми не связанны. Если нет детеей, то жене положено 3/7 от нетто зарплаты мужа.
|
|
|||
|
|||
Лиля,он не против оставить детей себе,даже очень хочет этого, но ведь это не просто,детям 3 года и 8 лет..
чистыми его зарплата по разному,от 2000 до 3500 |
|
|||
|
|||
мне муж платил и платит только на детей
|