![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Приветик! Меня зовут Алекс. Мне 21 год и
проживаю в Городе Бамберг. Занимаюсь спортом (футбол) и в свободное время люблю отдыхать в кругу друзей и наслаждаться отдыхом. Ищу себе стройную, понятливую и симпатичную девушку * от 17 до 23 лет для серъезных отношений. Буду рад Вашему отклику. |
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет. Живу в Меммельсдорфе. Ищу серьёзного симпотичного мужчину. Мне30 лет. Люблю плавать, готовить, вязать, шить.
|
|
|||
|
|||
![]()
...Всем привет,а вот зря Вы,Ирина сообщение
Сюзанны удалили,хотелось бы мне его прочесть... Вполне понятен гнев её "оппоненток", но все же где же демократия? Каждый волен писать и думать что он хочет?? Или я не права? И мое мнение тоже следует ликвидировать? ПС: спасибо за внимание. |
|
|||
|
|||
![]()
Да я, Марина, сама пожелела что у далила. Но поймите меня правильно, мне пришли в личную почту сообщения от наших женщин что бы я вообще заблокирывала Сюзанну, а не просто бы удалила её сообщения. А было бы сейчас вдвойне жаль если бы пропустили такой уникальный эксперимент над нашими мужчинами. Жаль что женщины не решаются ей ответить и я в том числе. Наверное подсознательно боимся тем самым бросить тень на свой собственный брак. :-D :-D :-D
Ужин в семье 3-х медведей. Отец " Кто ел из моей миски?!", сын " Кто ел из моей миски?!" Мать " Садитесь, дубы, я еще не накладывала!!!" Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )))))))))))). |
|
|||
|
|||
![]()
прям буря в пустыне...напались на бедную(хотя может и не бедную)...да по-шутил человек..да и только--хотя в каждой шутке-есть своя правда...А Правда иногда ой как по нервам и по-нравственности бьёт
|
|
|||
|
|||
![]()
вот именно, напали на меня, как на Сароцина, а правду-то видеть не хотят. Не в силах друг другу верность хранить. Ну жили б просто так без загса, так нет же боятся что вот такая как я уведёт. А если "муж" - то ни куда не денется, побегает на лево и вернётся, так как развестись стоит денег и нервов. А жена и живот-то отрастила и в постели не даёт и дома бардак. А куда от неё теперь денешься?:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет! наверно надо послушать это и всё ясно ! DJ Tulis-Мелодия моя (remix by DJ D`).wmv;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мужик вернулся из командировки в Африку. Его друг спрашивает:
- Ты чего такой грустный? - Понимаешь... Я в Африке жил с обезьяной. - Да-а... Ну ничего - я никому не скажу, да и она не расскажет! - Вот-вот... Не расскажет, не напишет, не позвонит... |
|
|||
|
|||
![]()
Сузанна! Вы очень плохого мнения о жёнах!Не все такие!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да откуда ей знать,она никогда не была и не будет женой,будет вечной подстилкой...
|