![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
.............................................. *
. «Расслабься! И отдайся мне», - Сказало море в тишине. «Я обниму тебя волной И унесу тебя с собой. Сниму усталость всю в тиши И боль исчезнет.Ты прими: Созвездья в небе, в вышине И всё, что родилось во мне. Я подарю, что есть вокруг. Что в сердце и в душе, мой друг. И всё, что хочешь ты,возьми А что не хочешь, не бери. Отдайся мне, любви своей. И станешь сильным ты вдвойне. И счастлив будешь ты тогда. И вечным в Мире Бытия».
С 8 марта поздравляю и всем женщинам желаю: милым быть, как солнца лучик, кучу всяких женских штучек, и колечек, и духов, и цветочков и чулков, и сапожек и мехов, лета, Крыма, шашлыков... быть всегда неповторимой, и любить и быть любимой!! |
|
||||
|
||||
![]()
Зима его украла,
Украла не спросив, Наверное, узнала, Что очень был красив, Наверное, хотела Над нами пошутить, Но как она посмела Заставить разлюбить?! «Зима! Ведь ты могуча, Верни его, молю. Зачем ты гонишь тучи? Ведь я его люблю!» Зима в ответ молчала, Чуть шелестя душой, Снежинки слез роняла, Шептала: «Мой он, мой!»
С 8 марта поздравляю и всем женщинам желаю: милым быть, как солнца лучик, кучу всяких женских штучек, и колечек, и духов, и цветочков и чулков, и сапожек и мехов, лета, Крыма, шашлыков... быть всегда неповторимой, и любить и быть любимой!! |
|
||||
|
||||
![]()
Любите, Женщины , себя!
Взаимно, горячо, любите. И, с восхищением, любя, Свой образ в зеркале ищите! Любите, Женщины , себя, Себе молитвы посвящайте, Себя лелея и храня, Легко грехи свои прощайте. Себя любите, дорогие, «Я у себя одна!» - твердите. Черты любимые, родные Ежеминутно находите. И на любовь огромной мощи Слетят все мужики Земли! Вы подготовьте для них площадь, Места посадки и любви!
|
||||
|
||||
![]()
ВЕЧЕРНЯЯ ЗВЕЗДА
* *Я видел *Много звезд: *Не только стаи, *А табуны их, целые стада, *Скакали, пыль межзвездную взметая. *И звездные я видел поезда, *И звездные я видел города, *Что громоздились, в бездне вырастая. * *Но есть такой вечерний час, *Когда *Лишь ты, моя счастливая звезда, *Одна-единственна, плывешь, блистая *В закате, что не весь еще погас, *Когда еще во тьму не утащились *Седые туши тучевидных масс, *Тебя затмить неправомерно силясь, *И серый месяц в дырку неба вылез, *Сиять над миром безнадежно тщась. * * * * * * * * * * * * * * * * Леонид Мартынов
НЕ делай ЗЛА - ВЕРНЕТСЯ БУМЕРАНГОМ!!! НЕ плюй в колодец - БУДЕШЬ воду ПИТЬ. НЕ оскорбляй ТОГО, КТО ниже Тебя РАНГОМ, а ВДРУГ придется ЧТО-нибудь ПРОСИТЬ. НЕ предавай ДРУЗЕЙ - ИХ не ЗАМЕНИШЬ... И НЕ теряй ЛЮБИМЫХ - НЕ ВЕРНЕШЬ... |