Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Объявления в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2008, 00:32
Любовь Мактынэвска
Guest

Какой бред,какая может быть конкуренция.Мы же делимся советами и учимся друг у друга.Для этого исоздаются эти группы.Конкуренты это когда бизнес.Это просто зависть,что кто-то оказался лучше.Это же бедные люди,которые не могут радоватся за других (N)
Старый 14.11.2008, 00:42
лозовая
Guest

девочки спасибо за поддержку -я полность *с вами согласна (Y)
Старый 14.11.2008, 03:01
Ирина- Ivink
Guest

I menja s Aniti vikinuli (md),konkurentka ,ja sche tolko u4us etomu interesnomu delu,a Anni nuschno sadumatsja kak budet dalsche suschestvovat eo gruppa.Kakoi kaschmar *:-S
Старый 14.11.2008, 08:52
Ntli Co
Guest

Татьяне Ларионовой - у нас в доме живут три кота,шторы они со временем оставили *в покое, а вот обои - с этим можно бороться *вечно и безрезультатно. Но выход есть, *- заметили, что коту дерут только мягкие , рыхлые по структуре обои, а вот гладкие, шелковистые им за зацепить...Переклеили *драные на шелковистые - и никаких проблем больше!!
Старый 14.11.2008, 18:08
Манько
Guest

меня тоже из Аниты выкинули, по тем же причинам: я не потенциальный заказчик, а конкурент.
Галине Ким и другим админам:
А разве вы не можете с ними так же поступить, они то везде "в законе", им везде можно глазеть и идейки подсматривать...
Старый 14.11.2008, 18:13
Печенкo
Guest

Девчонки!Ну "группу *выгнанных" делать не будем? :-D Хотя именно с этого всё и начиналось.Нас повыгоняли из каких-то групп(без объяснений),и вот что получились! Видимо теперь они решили совсем избавиться от конкурентов.Хотя сами не прочь попастись в других группах.Да не обращайте внимания!Что вы потеряли,уйдя от них? Я -абсолютно ничего.А вот новых друзей приобрела!
Удачи всем! (v)
Старый 15.11.2008, 04:19
Новосельцева
Guest

привет всем. с Аниты я сама ушла как почитала их правила там. аж не по себе стало. так подумала даже один заказ того не стоит :-D
Старый 15.11.2008, 04:37
Дудко Дудко вне форума

Точно! :-D Из того, что нас повыгоняли из других *групп, получилась наша группа. Насколько она интересна людям - это видно по количеству : нам нет и 2-х месяцев, а у нас уже более 5700 человек *;-) (Y). И все Аниты - Инны - Олеси и им подобные *"залазят" к нам под другими именами :-D. Значит, им всё-таки у нас интересно. Были-бы они профи - никогда бы не боялись конкурентов.
Желаю всем здесь приятного общения! (fr) (co)
Старый 15.11.2008, 06:07
Колесникова
Guest

Меня тоже во многих группах в ЧЁРНЫЙ СПИСОК занесли.Без объяснений,наверно тоже неформат.Меня это никак не растрогало и не удивило,этим могут действительно заниматься люди,каторые своих идей то и не имеют вовсе,и они то и боятся конкуренциии.

Оксана(Львица) тебе то переживать,с твоими золотыми ручками,и с твоим умением и желанием дать людям,всё что от тебя возможно.
Я например в конкуренции вижу только позитив,подстёгивает,хочется сделать что -то круче ,лучше,придумать что -то такое эдакое.
Так что не стоит растраиваться и портить нервы,наши клиенты и друзья,так же как и хорошии идеи сами найдут нас!
Всем *(K) (F)
Старый 15.11.2008, 07:21
дев Шульц
Guest

А я попросилась в группу к Аните и мне было отказано, в довольно грубой форме.Было неприятно.
Ответ