![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
В 1984 году в госпитале в Белице родился мой брат Володя. Отец тогда служил в Топхине, 8 км от Вюнсдорфа.
|
|||
|
|||
![]()
Приветик всем!!! Служил в учебном подразделении. Ходил в караул по охране госпиталя, правда бес патрон. Остались лишь воспоминания.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет..в 1968 году мне в госпитале делали операцию..очень яркие ностальгические воспоминания о нахождении в госпитале на лечении
![]()
|
|||
|
|||
![]()
я был в Белице *пару раз-подробно его не помню..тут в нете нашёл фотки-пишут,Белиц,типа...я в шоке!! Кто хорошо знает Белиц,скажите,это он,или нет?***********.flickr.com/photos/breakdennis/3290498431/in/set-72157604830680529/
|
|
|||
|
|||
![]()
Я родилась в этом госпитале в 1962 г. В паспорте - место рождения - г. Беелитц, ГДР. Отец служил в Бранденбурге.
|
|
|||
|
|||
![]()
К сожалению, ничего хорошего сообщить о главном госпитале ГСВГ не могу. Только в Союзе поставили в известность об их профессиональных упущениях.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас, в Альтес Лагере, пугали Белицем..... Как психушкой....
|
|
|||
|
|||
![]()
Психушка была в другом городе , а в Белецах был очень большой госпитал *и там работало очень много вольно наёмных девочек, бывал не однократно там очень красиво. А в Топицах там психушка.
|
|
|||
|
|||
![]()
И я родилась в Белице,в госпитале,а жили мы в Карл-Маркс-Штадте!
|
|
|||
|
|||
![]()
***********.flickr.com/search/?q=Beelitz-Heilst%C3%A4tten&w=all
|