![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ага, Викины ногти рулят... Мне просто вспомнилось, что когда-то, кажется 3 года назад, в России было модно затачивать гелевые ногти острием, на подобии кошки. Смотрелось ужасно, но многие носили... вот и хотелось узнать, что мужчины думают по поводу длинных гелевых КОГТЕЙ
![]()
|
|||
|
|||
![]()
я, например, к гелевым ногтям отношусь отрицательно, это в результате красиво, но насколько я знаю, чтобы сделать гелевый ноготь- нужно спилить поверхность собственного ногтя, а после снятия гелевых ногтей остаются корявые уродцы на руках и долго восстанавливаются. Думаю, лучше ухаживать за своими.
|
|
|||
|
|||
![]()
Света
Вот мне как раз эти самые кошачьи и не нравятся...Ужс) Но насколько хватает моей бдительности - их уже почти ни у кого толком и нету.Есть у меня только одна знакомая, и та баллерина (вид, кстати, тоже вымирающий:-) ), вот у неё эти коготки)
|
|||
|
|||
![]()
Всё зависит от стиля, типажа и характера человека и от пальцев рук. Если пальцы пухленькие, лопатки только подчеркнут это, не самый выгодный вариант) Если девушка лысая (лысые девушки, если форма черепа удачная- выглядят очень и очень стильно, уж поверьте), длинные ногти- это было бы косчунством. В любом случае, нужно чувствовать гармонию, а если нет, достаточно просто ухожаных ногтей без лака или просто с безцветным) Цвет лака: не забывайте о магическом числе 3. Лак, шарфик и может быть туфли в одном цвете- это махимум. 4, это уже как 22 в игре очко. Френч был соблазнителен пару лет назад. Сейчас он у всех и это уже тираж. По ногтям вообще можно многое сказать о человеке. Что нельзя допускать, так это обдолбанный лак (странно, но часто встречается и такое) Лично для меня подобная картина как пенопластом по стеклу. Сначала всегда смотрю на руки человека, а потом уж на лицо. Ну, вот все фетиши свои и выдал))) Надо было-бы чуток постеснительнее родится
![]()
|
|||
|
|||
![]()
ухожены
сочетаются с формой ладони и пальцев сочетаются с дресс кодом и стилем, и не отвлекают от него увы очень много девушек просто с обрезками как у мужчин и иногда даже с грязью под ними
|
|||
|
|||
![]()
тебя не касается
|
|
|||
|
|||
![]()