![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
а которая рожа на фото твоя?
которая в очках - пойдёт, жить можно, а вот ту что рядом никакая подушка уже не спасёт))) |
|
|||
|
|||
![]()
стыд и срам
а на анатомической карте эти места где расположенны ? |
|
|||
|
|||
![]()
обсудить может что-то и можно, только вот что обсуждать с девушкой или парнем с такими великими познаниями, как насчёт половых гупп. я бы вас компетентной и не только в этой сфере уж никак бы не назвала и не признала. тем более я не считаю женщин, лезущих в постеле к женатикам какими-то интересными и тем более умными.
|
|||
|
|||
![]()
особенно к тем, кто обсирает своих жён. уж точно.
|
|||
|
|||
![]()
господя, тута, ЧТО ВЫ НЕСЁТЕ?!?!?! КАКИЕ ОПЕРАЦИИ???? Ещё сиськи тут пропагандируйте оперировать или соски! то, что дала природа не на РОЖЕ - КРАСИВО. ибо рожу (у некоторых лицо) человек в основном корчит сам. и даже не красивый человек может показаться красивым, если у него красивая душа. а насчёт половых губ. я просто в шоке как некоторые дебилы сидят и заморачиваются этим. я могу с таким же успеxом считать, что половые губы, которые еле видно, каким-то извращением. может пизда недоразвитая какая-та? а может женщина совершенно не получает наслаждения или не умеет его получать? да я тут какую угодно теорию могу выдвинуть в противовес. но не хочу. ибо считаю то, что вы пишите, тута, таким жутким бредом, что меня начинает тошнить. настолько невежественного человека, а ещё и увереного настолько в своей правоте, я давно не встречала. не позорьтесь здесь дальше с губами. если вы женщина, как вы утверждаете, вас вообще-то должные интересовать хуи. так что переxодим на них.
|
|||
|
|||
![]()
какая же ты дебилка и правда, извини. ты что проводила опрос, что нравится мужчинам? они выдавали тебе в сантиметрах? эти нравятся, а эти нет? так ты и есть самая закомплексованая тёлка, которую я когда-либо знала, замороченная на своих губах, а ещё на чужих (говорят у бишек всеx немного с головкой не того), до такой степени, что сидишь и не можешь успокоиться, бегая за своим мч лишь бы не подрочил втихоря на кого-то другого. а ведь дрочит, красавчег, дрочет, так как не было бы у тебя такой неуверенности в себе, если бы тебя и твои губы мужики любили, как бы ты здесь нас и себя не убеждала в их красоте
![]()
|
|||
|
|||
![]()
да ладно, дебилка - это не оскорбление - это диагноз. держать мужа на поводке, говорить, что он дрочит только на работе, (а может ещё и трахается? с коллегой?) - это, конечно, высокий уровень (по-русски так, если чё) и совсем не по-дебильному. не говоря о всеx высказываниях ранее. ой, ладно. достало меня. а то опущусь ещё ниже и так снизошла, чтобы с вами об этом говорить.
|
|||
|
|||
![]()
какую сущность? обычно мне сущности свои показывают. что ты и сделала во всей красе. я поняла твою и мне больше неинтересно, только и всего. а то, что я называю вещи своими именами, никому не секрет.
|
|||
|
|||
![]()
я скушная? это не так милая))) я дикая зануда)))!
|
|
|||
|
|||
![]()
это ты ко мне обращаешься? скучаешь, детка, за моей великосветской беседой, с кем же тебе ещё ума разума набраться-то и правда? а ты что мои губы уже тоже как-то категоризировала, может видeла? или лизала? а может муж с тобой поделился пришёл, что на них дрочил, так ты теперь от ревности там изнываешь сидишь?
![]()